Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Wenzeslaus_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Что по минимизации ущерба? DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sMcvcN4IIXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую. Наршений от сотрудника не увидел. Велась перестрелка, а вы стояли каффнутый и количеством хп, которого бы хватило на один выстрел. Сотрудник скорее всего случайно попал в вас. Нарушений не увидел, ожидайте ответ СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Озвучьте, пожалуйста, RP-причину и RP-основания для моего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, нарушений не заметил. Цитата Озвучьте, пожалуйста, RP-причину и RP-основания для моего убийства. Учесть факт того, что Вы являетесь членом ОПГ, причин может быть много, но все же, запрошу ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Даже по видео игрока, можно увидеть активную перестрелку с ОПГ, знать кто в наручниках, а кто нет чисто теоретически я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жду вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Не совсем понял, кто Вас убил. Видно, как член ОПГ бегал около Вас. В него возможно и стреляли сотрудники и случайно попали в Вас. Нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 17:23, Anton Berezavik сказал: Не совсем понял, кто Вас убил. Меня убил тот, на кого я оставил жалобу. В 10.12.2022 в 17:23, Anton Berezavik сказал: Видно, как член ОПГ бегал около Вас. В него возможно и стреляли сотрудники и случайно попали в Вас. Как сотрудники по RP поняли, что он участник ОПГ? На нем вроде бы это не написано. Стрельбы от него на видеозаписи также нет, тогда какова причина для применения оружия и против него, и против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 17:29, Maksim_Kalashnikov сказал: Как сотрудники по RP поняли, что он участник ОПГ? На нем вроде бы это не написано. Стрельбы от него на видеозаписи также нет, тогда какова причина для применения оружия и против него, и против меня? Запрошу пояснения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2022 Цитата Как сотрудники по RP поняли, что он участник ОПГ? На нем вроде бы это не написано. Стрельбы от него на видеозаписи также нет, тогда какова причина для применения оружия и против него, и против меня? Если Вы предоставите целую запись, от момента, когда сотрудники только приехали, мы сможем это понять. Была ли стрельба или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доказательства - https://imgur.com/a/gBmZEnN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 22:57, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства - https://imgur.com/a/gBmZEnN Ну что дали эти доказательства? Собственно посмотрев на доказательства, ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Рад за вас, для этого нужно вести собственную видеозапись, дабы хоть как то попытаться "опровергнуть" мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 23:02, Maksim_Kalashnikov сказал: Рад за вас, для этого нужно вести собственную видеозапись, дабы хоть как то попытаться "опровергнуть" мои слова. С чего вы взяли, что записи у меня нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Цитата Доказательства - https://imgur.com/a/gBmZEnN Доказательств не хватает, чтобы понять, была перестрелка или нет. Но, заметив рядом с Вами сотрудника, который был в предсмертной анимации, могу сказать, что стрельба была. Именно по этому, сотрудники хотели убить как я понял, вашего коллегу из ОПГ, но случайно попали в Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...