Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

Abdulwahhab_Afonin - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Afonin
4. Суть: Что за оскорбления? :с
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VIWqv

Поделиться сообщением

westt
В 08.12.2022 в 20:29, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Что за оскорбления? :с

Не видно всей ситуации 😬

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Слова зафиксированы. 
От вас хочу услышать, кому же вы сказали эти слова? 
Если коллегам, то что за недоброжелательное отношение к коллегам? Если гражданским, что с субординацией?
Кому вы это сказали? 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательств, ибо же не видно всей ситуации. 

В 09.12.2022 в 10:55, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Слова зафиксированы. 
От вас хочу услышать, кому же вы сказали эти слова? 
Если коллегам, то что за недоброжелательное отношение к коллегам? Если гражданским, что с субординацией?
Кому вы это сказали? 

Чтобы можно было бы судить что-либо по данной ситуации, вы должны предоставить дополнительные доказательства, ибо же опять же повторюсь, что всю ситуацию не видно. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь.

Не понятно, кому были адресованы эти слова.

Предоставьте видео фиксацию всей погони.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 09.12.2022 в 10:55, Artem_Kazakow сказал:

Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательств, ибо же не видно всей ситуации. 

Чтобы можно было бы судить что-либо по данной ситуации, вы должны предоставить дополнительные доказательства, ибо же опять же повторюсь, что всю ситуацию не видно. 

Я предоставил факт того, что данные слова были сказаны. 
Кому они были сказаны - я не знаю. Это и хочу узнать. 

В 09.12.2022 в 11:13, Anton Berezavik сказал:

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь.

Не понятно, кому были адресованы эти слова.

Предоставьте видео фиксацию всей погони.

Не вижу на моих док-вах фактов погони, с чего вы взяли, что она идет?

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 09.12.2022 в 12:34, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Я предоставил факт того, что данные слова были сказаны. 
Кому они были сказаны - я не знаю. Это и хочу узнать. 

Это конечно хорошо, но для того чтобы узнать кому они были адресованы, собственно надо предоставить вам дополнительную доказательную базу, чтобы можно было разбирать жалобу.

Опять же хотелось бы сказать, если вы составляет жалобу на сотрудников, то свою вину должен доказывать не сотрудник, а вы. У вас 24 часа на предоставление дополнительных доказательств, в противном случае жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Уважаемый, жалобу будете в любом случае закрывать не вы. 
Во вторых. В данный момент идет вопрос к сотруднику. Кому данное сообщение было адресовано? 
Какие могут быть дополнительные док-ва? Расскажите мне? Док-ва чего? Фиксация слов - имеется. Кому он это сказал - я не знаю и в данной жалобе пытаюсь выяснить. 

Поделиться сообщением

westt
В 09.12.2022 в 13:46, Maxim_Buonaccorsi сказал:

В данный момент идет вопрос к сотруднику. Кому данное сообщение было адресовано? 

Предоставлять ничего не обязан. Презумпция невиновности, в данный момент доказательств моего нарушения недостаточно.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Уважаемый, жалобу будете в любом случае закрывать не вы. 

Закрывать - да. А производить разбор буду я, а для разбора требуются дополнительные доказательства с вашей стороны т. к. эти недостаточно. 

Какие могут быть дополнительные док-ва?

Скрин/видеофиксация на которой виден чат полностью. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 09.12.2022 в 15:01, Artem_Kazakow сказал:

Закрывать - да. А производить разбор буду я, а для разбора требуются дополнительные доказательства с вашей стороны т. к. эти недостаточно. 

Скрин/видеофиксация на которой виден чат полностью. 

Смысла беседовать с вами дальше - я не вижу. 

Уже вам сказал по поводу доказательств. Идет речь о том, кому данный сотрудник сказал. Факт того, что он это сказал - на лицо. А вот кому - это другой вопрос. 
Посудите сами, на скрине я не наблюдаю других гражданских. Соответственно, задержания, как я предполагаю, не было. Остаётся два варианта. Либо данные слова были сказаны в мою сторону, что нарушает 6.8 УК, а также фзоп, либо сказал своим коллегам, что также является нарушением. 

Вот только я хотел задать 1 вопрос, сотрудник в каком отделе находится? 

Поделиться сообщением

westt
В 10.12.2022 в 00:20, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Очень хорошо, тогда могли жалобу в принципе и не составлять.

Уже вам сказал по поводу доказательств. Идет речь о том, кому данный сотрудник сказал. Факт того, что он это сказал - на лицо. А вот кому - это другой вопрос. 
Посудите сами, на скрине я не наблюдаю других гражданских. Соответственно, задержания, как я предполагаю, не было. Остаётся два варианта. Либо данные слова были сказаны в мою сторону, что нарушает 6.8 УК, а также фзоп, либо сказал своим коллегам, что также является нарушением. 

Задержание могло производится, после которого игрок мог вылететь, следовательно обычный может быть виден большой промежуток времени.

Интересная у Вас политика, Вы сначала говорите о том, что не желаете вести диалог, после задаёте вопрос. Все же отвечу Вам на него, нахожусь я в Специализированной Роте.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Сотрудник находится в СР. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 10.12.2022 в 00:56, ssheikh сказал:

Интересная у Вас политика, Вы сначала говорите о том, что не желаете вести диалог, после задаёте вопрос. Все же отвечу Вам на него, нахожусь я в Специализированной Роте.

Да, я такой. Люблю переобуваться. 

Ну давайте учитывать факт того, что и вправду было задержание, во время которого у игрока вылетело. А оскорблять то зачем? Рп окончено, причины особо нет.

Почему вы, будучи сотрудником полиции, который должен подавать пример гражданским, нарушаете? Я считаю, что это портит как авторитет гибдд, так и МВД в целом. 

Поделиться сообщением

westt
В 10.12.2022 в 07:57, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Ну давайте учитывать факт того, что и вправду было задержание, во время которого у игрока вылетело. А оскорблять то зачем? Рп окончено, причины особо нет.

Почему вы, будучи сотрудником полиции, который должен подавать пример гражданским, нарушаете? Я считаю, что это портит как авторитет гибдд, так и МВД в целом. 

С чего вы взяли, что сообщение было написано уже после вылета игрока. Я Вам ещё раз говорю, что сообщения в чате могут находится, до написания какого либо текста в чате, точного времени написания в чат, к величайшему сожалению не видно 😪

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Все же, ваших доказательств недостаточно.

Не видно, кому игрок это сказал, коллегам или Вам, нам же надо знать, за что наказать игрока, пункты разные.

Цитата

Посудите сами, на скрине я не наблюдаю других гражданских. Соответственно, задержания, как я предполагаю, не было.

Даже если так, словам поверить мы не можем. Нужны доказательства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросы не поступили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вердикт частично пересмотрен здесь – насчет оскорблений от сотрудника ситуация рассмотрена некорректно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...