Перейти к содержанию
Alexandr_Funin

[ГИБДД-М] Adam_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Funin

1. Ваш никнейм: Alexandr_Funin
2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov
3. Суть жалобы: Лишили ВУ без озвучивания ориентировки. Остановив меня, ссылались лишь на ориентировку на автомобиль, что в базе у нее числится штрафы. Но штрафы налагаются только на владельца (собственника) транспортного средства и ответственность за них несет только он, поэтому и ориентировка должна была звучать с именем и фамилией гражданина(владельца авто). Когда я начал спрашивать на ком штрафы, ссылались только на машину, а должны были сказать, что у собственника данного ТС, назвать имя собственника и сказать, что ищут они его и хотят привлечь к ответственности. Так же присутствовали оскорбления в мою сторону. Прошу вернуть ВУ, так как отняли они у меня его по поему мнению неправильно. Я не отказывался предъявлять документы, но в 6 статье "Закона О Полиции" говорится, что на это должны быть основания. Сотрудникам, было необходимо сказать, кого они ищут, после чего, я бы передал документы. Я считаю, как гражданин Республики Провинции имею право на свою защиту в правовом поле как самолично, так и со стороны полиции. Надеюсь на понимание.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Bwn2YAct6Js
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...