Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф без отыгровок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Передал Вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Kapone 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, с моей точки зрения я все сделал правильно, протокол был составлен но биндов на штрафы нету. Вне записи я сказал что биндов нету на что меня заигнорировали и сказали ждать жалобу Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Tommy_Kapone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер если я не ошибаюсь то у вас есть бинд на выписку электронного штрафа , да и как вы выписали штраф если вы составили протокол оформления ДТП и мне вы не сказали про штраф и что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Запросил доказательство у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Kapone 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Если вы про этот бинд(me выписал электронный штраф по КПК водителю) то это бинд на электронный штраф при парковки в неположенном месте допустим. На фиксации не видно назвал ли я статью штрафа и сумму, будьте добры предоставьте полную фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Тоесть вы утверждаете что вы говорили про то что выпишите мне штраф и по какой статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Kapone 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 Повторяю предоставьте полную запись могу нарушения пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 https://youtu.be/1GQK1dFyN5s Так же я хотел бы увидеть записи с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. На вашем видеоролике вижу отыгровку на 0:03 секунды. Вы же нарушили 12.32.1 КоАП: Цитата 12.32.1. Умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе маневрирование, включающее управляемый занос. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 рублей. Не вижу нарушений от сотрудника! Передаю ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, почему сотрудник не сказал за какое нарушение а сразу выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Kapone 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Добрый вечер, прошу предоставить пункт Административного регламента ГИБДД говорящий о том что сотрудник обязан назвать статью при нарушении. Так же при процессуальных действиях присутствовали посторонние люди которые могли нести давление, из за чего я мог что то забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Цитата почему сотрудник не сказал за какое нарушение а сразу выписал штраф Приношу извинения, пропустил данный пункт. Нарушений за сотрудником имеется. Будет проведена строгая беседа. Где буду присутствовать лично я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не попросил у вас документы, не удостоверил вашу личность, составил протокол не сообщив вам о ваших нарушениях и сумме штрафов. Считаю что беседы тут недостаточно, будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение