Daniil Sveridov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Mazur 2. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Voorhees 3. Суть жалобы: Посадил в карцер на 600 минут.без объяснения причины .Я был в афк 2 минуты сидел за пк админ написал я ответил сразу же.поешл в наряд и мне выдали карцер на 600 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/obxQ9zN 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите форму подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sveridov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 я по форме заполнил жалобу что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Советую внимательно прочитать Правила подачи жалоб (ссылка была Выше). В особенности обращу Ваше внимание Цитата Название темы состоит из никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. Без этого жалоба будет недействительна! Пример: Emily_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Никаких действий не последовало, передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте Жалоба составлена не по форме, а также нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться