Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Ожидаю док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VIQjD Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства - https://yapx.ru/v/VIQ0y Наказание выдано по наводке сотрудника из ГУВД-П. Оформите жалобу на его имя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Хочу увидеть окошко, в котором написано, что владелец данных номеров - я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Вечер добрый. На рассмотрении. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Вопросов нет, можете закрывать. Я и вправду нарушил. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Спасибо за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Удачи. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не заметил, втраф выписан правомерно. Вопросы отсутсуют. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...