Wolfgang_Queensight 120 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Queensight 2. Фракция: ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Привет, что за выражение такое "да бля" это во-первых, во-вторых как выдал розыск и доказательства нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YzhkZb3r6wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 С выражением согласен, а доки розыска как бы все видно у вас, в руках пистолет собственно была перестрелка, нужны док-ва выдам са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Запросим доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую. Запросил доказательную базу у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 добрый день, думаю все сами увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 11:21, Kadyrovi сказал: добрый день, думаю все сами увидите. На ваших доказательствах не понятно кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:17, Wolfgang_Queensight сказал: На ваших доказательствах не понятно кто стреляет. Все прекрасно понятно кто стрелял. С вердиктом вернусь в течении ночи, либо завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:17, Wolfgang_Queensight сказал: На ваших доказательствах не понятно кто стреляет. Все понятно, в конце же видно что вы лежите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2022 Хм, видно что Еммануель убил меня из машины, хорошо, затем он подошёл ко мне и выдал розыск начав взаимодействие что подразумевает за собой нарушение ВПС 6.11 и при этом нарушая ВПС 6.17, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2022 Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2022 Возможное нарушение ВПС будет рассматривать СА. Ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений ВПС от сотрудника не заметил. Для открытия огня были причины. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 10:40, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Нарушений ВПС от сотрудника не заметил. Для открытия огня были причины. Нарушений не увидел. Вопросы? Вопросы есть. Будет ли наказан сотрудник за нарушение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Сотрудник будет освобождён от ответственности по 5.9 КГС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:59, Artem_Kazakow сказал: Сотрудник будет освобождён от ответственности по 5.9 КГС. Вопросы имеются? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вопросов не увидел. На вопрос, который появился - лидер дал ответ. С ним я согласен. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...