Перейти к содержанию
Jonathan_Wilson

Alexandr_Dorofeev - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Wilson

1. Ваш никнейм: Andrey_Gazizov
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev
4. Суть: Добрый вечер. Абсолютно не согласен с применением действий со стороны лидера. А также почему при обращении ко мне, не была названа причина в самом начале?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R2nYAhrqvOQ

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Основания и причину задержания я вам объяснил. (это видно на вашем видео)

Всего доброго!

Передал жалобу СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый вечер. Посовещаюсь с главным следящим насчет одного момента, поэтому оставляю жалобу в статусе рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.
На связи Министр внутренних дел.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ответ будет предоставлен завтра. Извиняемся за столь долгое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Добрый день.
Вы не представились в начале, вас попросили покинуть территорию на том основании, что Вы в гражданской одежде, а значит не установленная личность, находитесь на охраняемой территории.
Вас попросили уйти, но Вы не стали этого делать, за что Вас и задержал сотрудник.

Сотрудник действовал правомерно, знать вас на лицо и тем более, сотрудник Вы или нет - не может, ибо находились не на смене, а значит личность не установленная.
Задержание имело место быть на том основании, что Вы не подчинялись сотруднику и стояли устраивали разбирательства.
Когда сотрудник при исполнении, то он в праве вами управлять, ибо он при исполнении, а Вы - нет, тут уже должны подчиняться его требованиям.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan_Wilson

Ночи доброй.

Во-первых, я ждал ответ 4 дня, который можно было рассмотреть в кратчайшие сроки, исходя из вашего ответа. Ну и ваш ответ мне так ничего и не дал, к глубокому сожалению.

Во-вторых. Сотрудник прекрасно знал что я работаю в структуре министерства внутренних дел, и я не раз ему об этом говорил (см. доп доказательства). Но ему было все равно, т.к. я был не в форме, хотя я имел полное право находиться на парковке по законодательству.

Цитата

Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, депутаты, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.

Идём далее.

В 13.12.2022 в 11:18, Thomas_Delloco сказал:

Сотрудник действовал правомерно, знать вас на лицо и тем более, сотрудник Вы или нет - не может, ибо находились не на смене, а значит личность не установленная.

Отталкиваясь от реалии. Все сотрудники работая в одном отделе всегда знают друг друга. У нас есть общий гараж, есть парковка, есть отдел, где мы ни один раз пересекаемся друг с другом. Ладно, допустим он мог забыть, ну так попроси меня написать в чат, что сложного? (да, это не по рп, знаю, но когда сотрудники смотрят на ник в чате, им сразу становится понятно что это свой и не продолжают далее отыгрывать, пройденная практика). 

Ну и в-третьих. Со стороны сотрудника было требование предоставить документы, удостоверяющую личность сотрудника? - Правильно, нет. И я не обязан их предоставлять, если не было требований. Каша получается не так ли? Мое неподчинение по отношению к сотруднику было правомерным, из-за того, что его действия были незаконными. Ну, как пример, сотрудник просит отжаться гражданского, он по вашей логике тоже должен ему подчиняться.

Да и ещё,  так и не дали ответ по этому поводу.

В 08.12.2022 в 17:31, Jonathan_Wilson сказал:

А также почему при обращении ко мне, не была названа причина в самом начале?

Я что особо опасный нарушителей какой-то? Почему ко мне такое безнравственное отношение? Я ни раз просил сотрудника назвать причину обращения, но он все продолжал игнорировать меня.

Цитата

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Правильно понимаю, что Вы работаете в одном городе и структуре с Александром Дорофеевым? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Город один, структуры разные.

В 14.12.2022 в 01:21, Thomas_Delloco сказал:

Правильно понимаю, что Вы работаете в одном городе и структуре с Александром Дорофеевым? 

В 14.12.2022 в 00:55, Jonathan_Wilson сказал:

Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, депутаты, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.

Служащий - человек, который несёт службу. Вы не несли на тот момент никаких служебных обязательств.

Отталкиваясь от реалии. Все сотрудники работая в одном отделе всегда знают друг друга.

У меня 37 сотрудников в отделе, которых я всех запомнить не могу, а вы говорите, что я ещё должен по рп в лицо знать сотрудников другой структуры. Бред же.

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Вам была оглашена причина и основания для задержания. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

В хорошем случае, вы обязаны были предоставить доказательства того, что Вы сотрудник, ибо одних слов не достаточно, сказать можно что угодно, а доказать только на деле, ибо любой человек может сказать, что он сотрудник, а на самом деле - никто. 

Почему не предоставили свои документы сотруднику, когда он вас хотел задержать, особенно после того, когда Вы сказали, что Вы сттрудник? 

Поделиться сообщением

Jonathan_Wilson
В 14.12.2022 в 01:27, Alexandr Dorofееv сказал:

Служащий - человек, который несёт службу. Вы не несли на тот момент никаких служебных обязательств.

В слове "служащий" можно много чего придумать, поэтому такие моменты нужно было пояснить в документации. Служащий человек не в форме все равно им останется., по-моему мнению.  Если бы вам задали вопрос будучи не в форме - "Кем вы работаете"?, то что бы вы ответили? Сотрудником, а это не одно ли тоже, не задумывались? 

Мы можем бесконечно об этом спорить, однако к никакому выводу это нас не приведет.

В 14.12.2022 в 01:44, Thomas_Delloco сказал:

Почему не предоставили свои документы сотруднику, когда он вас хотел задержать, особенно после того, когда Вы сказали, что Вы сттрудник? 

Ещё раз повторяю Вам. Требований от сотрудника предоставить документа служащего не было, поэтому я и не обязуюсь ему предоставлять их. Да вы и сами прекрасно видели, что он знал что я сотрудник и ему явно было не до этих документов

"Вам была оглашена причина и основания для задержания.". Круто и классно, я предоставил пункт где указано "при обращении", а вы назвали ее перед КПЗ.

Изменено пользователем Jonathan_Wilson

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 14.12.2022 в 01:57, Jonathan_Wilson сказал:

В слове "служащий" можно много чего придумать, поэтому такие моменты нужно было пояснить в документации. Служащий человек не в форме все равно им останется., по-моему мнению.  Если бы вам задали вопрос будучи не в форме - "Кем вы работаете"?, то что бы вы ответили? Сотрудником, а это не одно ли тоже, не задумывались? 

Мы можем бесконечно об этом спорить, однако к никакому выводу это нас не приведет.

Ещё раз повторяю Вам. Требований от сотрудника предоставить документа служащего не было, поэтому я и не обязуюсь ему предоставлять их. Да вы и сами прекрасно видели, что он знал что я сотрудник и ему явно было не до этих документов

"Вам была оглашена причина и основания для задержания.". Круто и классно, я предоставил пункт где указано "при обращении", а вы назвали ее перед КПЗ.

В ваших интересах было предоставить хотя бы трудовую книжку/удостоверение, но никак не в моих. От вас я услышал только « Я полицейский ГИБДД». Будь я на вашем месте, то представился хотя бы по форме, т.к. любой гражданский может сказать, что он «полицейский сотрудник ГИБДД»

В 14.12.2022 в 01:57, Jonathan_Wilson сказал:

Круто и классно, я предоставил пункт где указано "при обращении", а вы назвали ее перед КПЗ.

5.1. ФЗоП При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Нарушение с вашей стороны действительно есть. 

Вы не представились, но утверждали, что Вы сотрудник, хотя не доказали это никакой документацией в руки сотруднику. 

Нарушений за лидером нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...