Evilmane 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Tekashi 2. Никнейм сотрудника фракции: Alessio_Capone 3. Суть жалобы: Требую Доказательство по своему лишению прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VIDq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! Прапорщик Капоне, Инспектор ОБ ГИБДД по г. Невский. Вы были лишены прав на 4 года за нарушение данной статьи: Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Доказательство вашего нарушения можете увидеть тут. Так же в данной статье есть примечание: Дрифт или попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге. Делая вывод, я могу расценивать это как за агрессивное вождение. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmane 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Повторяюсь,вы не давали объяснений(За что меня лишаете прав) просто молча доставая тазер.Также откуда могут быть выводы агрессивного вождения если я прогрузился у вас прям перед носом).Там видно то что я в неуправляемом заносе жал ручник пытаясь остановиться,потому что меня занесло на снегу от ухода столкновения с другим ТО. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Evilmane неверное выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Повторяюсь,вы не давали объяснений(За что меня лишаете прав) Ответ: Вот запись где видно как я объяснил статью, которую вы нарушили. 2. просто молча доставая тазер Ответ: О каком тайзере идет речь, у меня его в начале РП не было в руках и в принципе я его не доставал во всей РП ситуации. 3. Также откуда могут быть выводы агрессивного вождения если я прогрузился у вас прям перед носом) Ответ: На моих док-ва четко видно как вы пытались дрифтить. 4. Там видно то что я в управляемом заносе жал ручник пытаясь остановиться,потому что меня занесло на снегу от ухода столкновения с другим ТО. Ответ: Выше я дал свой ответ, что попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге. Я не могу поверить вам на слово, что Вас занесло, либо же вы пытались от тормозиться. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmane 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Повторяюсь ещё раз видно то что занос неконтролируемый я пытался остановится чётко видно по записи был бы я при попытке дрифта или в дрифте я бы шёл ровнее и быстрее я считаю что вы сделали неверное решение поэтому жду ответа от вышестоящих лиц.На счёт тазера,это было не при моём лишении прав.Разъясню поточнее.Перед моим лишением я так и не услышал ответа за что и почему вы меня лишили,не слушали меня и можно сказать игнорировали,После уже лишения вы убежали в своё ТС и опять же молча уехали,после я последовал за вами на парковку "Ленты" (Где вы в принципе не должны находиться в форме) пытаясь разузнать причину моего лишения и опять же в ответ я получил игнор и вы продемонстрировали своё доставания тазера показав тем самым что я вам не интересен от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. В тот момент с лентой, был другой случай и другая РП ситуация, в данной же жалобе мы рассматриваем причину вашего лишения. 2. Статью я вам объяснил, остаюсь при своём мнении. 3. Нигде не прописано, что нам нельзя находиться на ленте в форме. Если же вы другого мнения, покажите пункт запрещающий находиться на ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmane 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Хорошо,упустим моменты которые не являются частью лишения.Меня интересует то,почему вы игнорировали мои вопросы.То есть что я считаю то что вы неправы в том что не пытались разобраться в ситуации, в том что игнорировали меня и не рассмотрели ситуации то что бывает управляемый занос(дрифт) и неуправляемый занос( допустим при торможении машину просто снесло на дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Меня интересует то, почему вы игнорировали мои вопросы. Ответ: Я в праве не слушать и так же не отвечать на вопросы. 2. Игнорировали меня и не рассмотрели ситуации то что бывает управляемый занос Ответ: Ответ мной уже дан, мнение не поменялось. Не вижу смысла от нашего диалога в дальнейшем, ожидаем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Сотрудник ответил на все Ваши вопросы. Лишены прав верно, доказательства предоставлены. На будущее, тормозите перед поворотом заранее, а не входите в него на высокой скорости. Нарушений нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Если не ехать на высокой скорости, то заноса не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться