Перейти к содержанию
German_Gavrish

[ОКБ-М] Cameron_Belovskiy & Som_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

German_Gavrish

1. Ваш никнейм: Nikole_Ford
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Cameron_Belovskiy & Som_Belovskiy
4. Суть жалобы:
 Речь пойдёт о Cameron_Belovskiy. Когда сотрудник начинал отыгрывать измерение давления, он не дождавшись моей отыгровки /me протянула руку, на его просьбу - "Протяните пожалуйста левую руку.", начал отыгрывать измерение давления, не спросив согласия на /try. После того как я сказала что у меня ожоги, потому что данный сотрудник не удосужился спросить есть ли они у меня, после удара током, и тем самым бы он рассчитал степень удара током. От ожогов он мне выписал "Мазь от ожогов", в FAQ по МЗ сказано:

Цитата

Ожоги - Мази-Бепантен, Солкосерил, Актовегин,Банеоцин (порошок) [Желательно закрыть ожог антибактериальной повязкой Космопор];

Так же, он не наложил антибактериальную повязку.
 Теперь перейдём к сотруднику с ником 
Som_Belovskiy. Во время вышеупомянутой процедуры, он стоял около сотрудника который проводил мне процедуру и использовал анимацию "Хлопать по попе".
Прошу принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *видео разорвано на две части.
1 часть: 

2 часть: 

Поделиться сообщением

German_Gavrish

Здравия желаю! Ответа от сотрудников и лидера не поступило.

Прошу наказать данных сотрудников по 4.4 ОПСГО.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

А так же прошу наказать лидера по 6.5 ОПРСГО.

Цитата

6.5. Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. | Наказание - предупреждение.

Ожидаю ответа от следящей администрации ОКБ-М.

Поделиться сообщением

Ivan_Fur

Приветствую! Я являюсь лидером ОКБ. Ответ был задержан ввиду того, что в четверг я был в неактиве, и никак ответить не мог. Прошу прощения, Администрация в курсе. Перейдем к жалобе.

1) Сотрудники действительно получат по выговору за пункт 4.4 ОПСГО
2) За сотрудниками замечены не столь серьезные нарушения, и такое замечается в первый раз, с моей точки зрения будет достаточно беседы.
Передано.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени.

Жалобу увидела. На рассмотрении.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

German_Gavrish

Добрый вечер! Пока отвечает следящая, перейду к разбору ответа лидера.
 Раз Вы не могли ответить и предупредили следящую администрацию, меня бы предупредила она, о не возможности Вашего ответа.

Как вижу, жалобу Вы читали не внимательно, значит буду дублировать.
 На счёт отыгровок - дело администрации, не буду придираться.

А вот то что сотрудник не знает FAQ по МЗ,  как раз таки является Вашей оплошностью.
 Задержимся на анимациях, как я знаю в ВУ ОКБ-М есть такой пункт как 3.6  

Цитата

3.6. Любому сотруднику ОКБ запрещено как-либо некультурно показывать своё тело, а именно танцы и т.п. ((Разрешены стойки №1, 2, 3, облокотившись и стойка на L. Остальные анимации только при необходимости, например: "Сесть по-турецки" на стул)).

Была необходимость в такой анимации? Нет. Прошу наказать сотрудника Som_Belovskiy по данному пункту, нарушение данного пункта замечалось ещё за данным сотрудником, а так же за его коллегами с такой же фамилией, к сожалению, записи.

Ожидаю ответа от следящей администрации ОКБ-М!

Изменено пользователем Fr Fr Ford

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени суток.

Лидер, действительно, предупреждал меня ранее о том, что у него нет возможности отвечать на форуме в определенные дни по уважительной причине.

Касательно жалобы, оба сотрудника будут наказаны по пукнту 4.4 ОПСГО, так как ответов от них нет. По поводу анимации со стороны игрока Som_Belovskiy, будет наказан по пункту 2.22 ОУМЗ:

Цитата

2.22. Весь состав ЦГБ обязан адекватно и грамотно расценивать свои мысли и действия, неадекватное поведение среди состава недопустимо.

По отыгровкам и знанию FAQ есть проблемы, но такое за данным сотрудником замечено впервые. Будет проведена беседа, а при рецидиве подобной ситуации выдано наказание.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

German_Gavrish

Доброй ночи!
 Вопросов не имею, всё как всегда, грамотно и рассудительно! Тему закрывайте!

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Закрываю жалобу в виду отсутствия вопросов.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...