Ernesto_Brown 48 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Winston 3. Суть жалобы: Доказательства на свои нарушения ожидаю. После ваших "умных" ответов продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/VIF8k 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Ernesto_Brown ErN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте "Умный" Ернесто Бровн! Я - являюсь начальником Уголовного розыска, полковником полиции Винстон.Э.Р. Спешу вам предоставить док-ва Вашего нарушения, а именно вы были задержаны, лишены и оштрафованы за нарушение следующих статей: Цитата 2.7. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Далее 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. Статья 12.38. Опасное вождение Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. Док-ва вашего нарушения вы можете увидеть тут и https://yapx.ru/v/VIHE7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 1)Не считаю верным лишение прав. На ваших же доказательствах видно, как я не намерено вошёл занос, после чего остановился. Штрафа за опасное вождение было бы достаточно. 2)Не считаю верным выдачу розыска за 111УкРп,тем более максимальную. Не были уточнены обстоятельства жестокого избиения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 считать вы можете все угодно, если вас заносит - не мои проблемы, вы выехали на встречную полосу, за что и были лишены. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Выезд на встречную полосу был не намеренным. Вы даже не предоставили изначально запись моего нарушения сотруднику Гибдд для более точного вынесения вердикта. Изучайте пдд и не будет таких спорных вопросов у вас в голове) Специально для вас прикрепляю Цитата Помните, если автомобиль вследствии плохих дорожных условий (гололёд, снежный накат и т.п.) вынесло на полосу встречного движения, то в данном случае наказать водитель за выезд на полосу встречного движения нельзя, так как состава административного правонарушения не будет (в данном случае будет нарушение пункта 10.1 ПДД РФ). Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Повторюсь, хоть намеренно, хоть не намеренно, нарушение есть нарушение. Более отвечать на ваши отмазки не вижу смысла, конечный вердикт за СЗФ и за Лидером. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, выезд на встречную полосу движения (даже не намеренный) все равно выезд на встречную полосу движения. По поводу жесткого избиения то наказание выдано в рамках УК РП, по поводу того чтоб сотрудник спрашивал при каких обстоятельствах произошло избиение проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 22:16, Nikita_Velez сказал: Нарушений со стороны сотрудника не заметил, выезд на встречную полосу движения (даже не намеренный) все равно выезд на встречную полосу движения Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вы не согласны с моим ответом? Если да то конкретизируйте ваши претензии для более быстрого и удобного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ну вы конечно гений, вы сравниваете ПДД РФ, с ПДД РП. Меня ничего не обязует спрашивать у Вас при каких обстоятельствах было совершено преступление, в кримреке написано, что вы избили гражданина, следовательно вы были задержаны по 111 УК. Далее ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 00:18, Nikita_Velez сказал: Вы не согласны с моим ответом? Если да то конкретизируйте ваши претензии для более быстрого и удобного рассмотрения жалобы. 1) Не согласен с вашим решением по поводу встречной полосы. 2) На дороге отсутствовала какая-либо разметка. Повторюсь еще раз: во время заноса, так еще и гололеда , авто трудно контролируется на большой скорости ( в рамках РП) .В данном случае,наказания за "Опасное вождение" вполне хватило. Сотруднику следовало передать фрагмент моего нарушения рядом стоящему Гибдд-шнику. В 09.12.2022 в 02:29, Jony_Winston сказал: Ну вы конечно гений, вы сравниваете ПДД РФ, с ПДД РП. Меня ничего не обязует спрашивать у Вас при каких обстоятельствах было совершено преступление, в кримреке написано, что вы избили гражданина, следовательно вы были задержаны по 111 УК. Логически учиться мыслить надо вам. Откуда же интересно взято ПДД РП? За его основу взято действующее ПДД. Если у вас так много свободного времени, сравнивайте каждый пункт. В вашем "кримреке" розыск выдается системно за убийство персонажа с автоматическим присвоением "жестокое избиение". А уточнять , при каких обстоятельствах, было совершено преступление вы должны, ибо никто может исключать момент,что я оборонялся. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вы видимо слегка не понимаете о чем говорю я. По какой причине я должен спрашивать каким образом было совершено уголовное правонарушения? Я увидел жёсткое избиение - наказал. Как жаль что вы не можете признать свою вину, и говорите про какие-то заносы, хотя явно сами намеренно дрифтили. Не управились авто? - снизьте скорость, вы так-же после выезда на встречную полосу дальше виляли машиной. В целом свою точку зрения я высказал, далее вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 09:31, Ernesto_Brown сказал: 2) На дороге отсутствовала какая-либо разметка. Повторюсь еще раз: во время заноса, так еще и гололеда , авто трудно контролируется на большой скорости ( в рамках РП) .В данном случае,наказания за "Опасное вождение" вполне хватило. Сотруднику следовало передать фрагмент моего нарушения рядом стоящему Гибдд-шнику. К вашему ознакомлению пункт 9.1 Правил Дорожного Движения. Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2022 Читаете сквозь строчки. Ожидаю вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Лишение ВУ со стороны сотрудника считаю верным. Выезда на встречную полосу движения могли не допустить, снизив скорость. Розыск по 111 УК выдан не совсем корректно. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, укажите ваш банковский счёт. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. В течении дня, дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2022 Какое наказание понесёт сотрудник? Начальник Уголовного розыска, не знает как правило выдавать розыск? Счёт для перевода компенсации :503020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2022 С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2022 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2022 Компенсация переведена, дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться