Перейти к содержанию
Ramzan_Banditskiy

[ГИБДД-П] Maksim_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Ramzan_Banditskiy

1. Ваш никнейм:Antonina_Banditskaya
2. Название фракции: гибдд-п
3. Никнейм сотрудника фракции:Maksim_Mironov
4. Суть жалобы:Стрельба после 1 предупреждения + стрельба в городе.Ехал за данной персоной дабы привлечь его внимание и начать погоню.Привлечь его получилось но после 1 предупреждения он открыл огонь.После того как я увидел это я его затаранил и уехал дальше.

Думаю это ненормально то что после 1 предупреждения нужно стрелять)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую,  на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем развернутого ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

LucasOld

Здравствуйте,а ничего что у меня была погоня за другим гражданским которому было выдано три предупреждения,вы же вмешивались в рп процесс,я открыл огонь за преследуемым  потому что была угроза жизни,я разбирая ДТП стоял,подьехала  данная персона ей не понравилось что я и другие люди стоим посреди дороги во время разбора ДТП  ну и они начали врезаться в людей.

Вы даже сами признались что таранили меня,тараны были на высокой скорости я мог перевернуться и разбиться или умереть,я считаю,что вы не правы...

Вы таранили с самого начала погони,за другим человеком суть жалобы вы описали обманув,скрыв некотрые ситуации..

Даже видно по состоянию моего патрульного авто....

https://yapx.ru/v/VINg9  преследовал данную персону зачем вмешались в рп ситуацию вы я не вкурсе

Изменено пользователем LucasOld
...

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

В какой еще РП процесс?У вас доказательства есть?Когда я вас встретил вы просто ехали без проблесковых моячков.

При чем тут я?Вы не мне отправили 3 предупреждения,с вами у меня отдельный РП процесс после вашего 1 предупреждения,после которого вы открыли огонь хотя после 1 нельзя так делать

У вас есть запись?Предоставьте ее,мне кажется совсем не правильно то что вы стреляете в оживленном месте еще и с 1 предупреждения 

Поделиться сообщением

LucasOld

У меня было СГУ включено.

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Ответ от администрации будет?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую вновь.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа через 2-3 часа.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгий ответ.
На доказательствах не вижу стрельбы со стороны сотрудника. То что он целился в вас - да, но не стрелял, либо же музыка приглушает звуки выстрелов. На данный  момент нарушений за сотрудником не замечено.

А вот с вашей стороны вижу намеренный таран, попрошу следящую администрацию обратить на это внимание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Если вы присмотритесь,то четко видно как из ружья виден огонь.Я чуть позже сяду за компьютер и поищу еще видео )

Так я возвращался к нему посмотреть едет ли он за мной,а он начинает по мне стрелять,естественно я затаиваю его и уеду.Или мне спокойно к нему подъезжать пока он в меня стреляет?

Прекрасно видно огонь из пистолета,и как он вылез из машины что бы продолжить стрелять - https://yapx.ru/u/VJeGU

Город,слево и справа ЖК,рядом игроки,после и сразу же после 1 предупреждения стрельба?В жизни тоже после 1 просьбы остановится начинают  шмалять по вам? 
Естественно я врежусь в него т.к изначально я просто хотел подъехать,но после того как в меня начали стрелять я врезался и уехал сразу же  

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую вновь. Ожидаем от вас дополнительных доказательств.

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Дополнительных док-ва не оказалось,но думаю что и тут четко и ясно видно выстрелы,не стоит блатить сотрудника)

Я вам скинул скрины с видео где видно выстрел,что тут еще говорить?

2-3 Выстрела было в мою сторону,на видео все видно

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
Со стороны сотрудника наблюдаю по вам необоснованную стрельбу,за это сотрудник получит письменный выговор.

С вашей же стороны наблюдаю намеренный таран патрульного автомобиля.Будете заблокированы на 1 день за таран.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Письменный выговор за стрельбу просто так в городе?Серьезно?Намеренного тарана с моей стороны нет,я подьехал что бы посмотреть поедет он за мной или нет,но как увидел стрельбу врезался и уехал,это лишь защитная реакция

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Касательно вердикта,я его не поменяю.
Если с вердиктом не согласны,пишите жалобу на моё имя.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...