Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Antonina_Banditskaya 2. Название фракции: гибдд-п 3. Никнейм сотрудника фракции:Maksim_Mironov 4. Суть жалобы:Стрельба после 1 предупреждения + стрельба в городе.Ехал за данной персоной дабы привлечь его внимание и начать погоню.Привлечь его получилось но после 1 предупреждения он открыл огонь.После того как я увидел это я его затаранил и уехал дальше. Думаю это ненормально то что после 1 предупреждения нужно стрелять) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем развернутого ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте,а ничего что у меня была погоня за другим гражданским которому было выдано три предупреждения,вы же вмешивались в рп процесс,я открыл огонь за преследуемым потому что была угроза жизни,я разбирая ДТП стоял,подьехала данная персона ей не понравилось что я и другие люди стоим посреди дороги во время разбора ДТП ну и они начали врезаться в людей. Вы даже сами признались что таранили меня,тараны были на высокой скорости я мог перевернуться и разбиться или умереть,я считаю,что вы не правы... Вы таранили с самого начала погони,за другим человеком суть жалобы вы описали обманув,скрыв некотрые ситуации.. Даже видно по состоянию моего патрульного авто.... https://yapx.ru/v/VINg9 преследовал данную персону зачем вмешались в рп ситуацию вы я не вкурсе Изменено 8 декабря, 2022 пользователем LucasOld ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 В какой еще РП процесс?У вас доказательства есть?Когда я вас встретил вы просто ехали без проблесковых моячков. При чем тут я?Вы не мне отправили 3 предупреждения,с вами у меня отдельный РП процесс после вашего 1 предупреждения,после которого вы открыли огонь хотя после 1 нельзя так делать У вас есть запись?Предоставьте ее,мне кажется совсем не правильно то что вы стреляете в оживленном месте еще и с 1 предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 У меня было СГУ включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ответ от администрации будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую вновь. Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа через 2-3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгий ответ. На доказательствах не вижу стрельбы со стороны сотрудника. То что он целился в вас - да, но не стрелял, либо же музыка приглушает звуки выстрелов. На данный момент нарушений за сотрудником не замечено. А вот с вашей стороны вижу намеренный таран, попрошу следящую администрацию обратить на это внимание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Если вы присмотритесь,то четко видно как из ружья виден огонь.Я чуть позже сяду за компьютер и поищу еще видео ) Так я возвращался к нему посмотреть едет ли он за мной,а он начинает по мне стрелять,естественно я затаиваю его и уеду.Или мне спокойно к нему подъезжать пока он в меня стреляет? Прекрасно видно огонь из пистолета,и как он вылез из машины что бы продолжить стрелять - https://yapx.ru/u/VJeGU Город,слево и справа ЖК,рядом игроки,после и сразу же после 1 предупреждения стрельба?В жизни тоже после 1 просьбы остановится начинают шмалять по вам? Естественно я врежусь в него т.к изначально я просто хотел подъехать,но после того как в меня начали стрелять я врезался и уехал сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую вновь. Ожидаем от вас дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2022 Дополнительных док-ва не оказалось,но думаю что и тут четко и ясно видно выстрелы,не стоит блатить сотрудника) Я вам скинул скрины с видео где видно выстрел,что тут еще говорить? 2-3 Выстрела было в мою сторону,на видео все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый день. Со стороны сотрудника наблюдаю по вам необоснованную стрельбу,за это сотрудник получит письменный выговор. С вашей же стороны наблюдаю намеренный таран патрульного автомобиля.Будете заблокированы на 1 день за таран. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2022 Письменный выговор за стрельбу просто так в городе?Серьезно?Намеренного тарана с моей стороны нет,я подьехал что бы посмотреть поедет он за мной или нет,но как увидел стрельбу врезался и уехал,это лишь защитная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Касательно вердикта,я его не поменяю. Если с вердиктом не согласны,пишите жалобу на моё имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться