владимир турбодвигатель 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kolobkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Mironow 4. Суть жалобы: дали розыск за выдуманную в голове сотрудника ситуацию, после приезда дпс и рп фото, я переставил машину (23:00) и ни где не отказался от того что я ее переставил, мне предъявляли за то что я ее переставил без разрешения сотрудника,(начиная с 24:47) но никакие статьи это не нарушает(именно эта ситуация).В итоге дали 2 звезды(59:40 одели наручники) за то, что я якобы давал ложные показания по поводу перестановки машины, но в диалоге с сотрудником нигде не отрицал перестановку авто. Розыск дали ни за что, так как сказанного сотрудником не было, в доках видно. (Да и в целом, что это за причина такая "за дачу ложных показаний. Вы утверждали что вы не переставляли т/с" Он стоял со мной полчаса спорил по этому поводу и выдает такой бред) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 декабря, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем развернутого ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Yoshikage Kira, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте вот вы даже тут врете.Вы не нарушили статью по вашим словам,хм вы сами признались,после приезда меня вы после того как я сделал переставили машину,что категорически запрещено. Статья ПДД вот которая говорит вам об этом-2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. так же статья КоАП Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 12.27.1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Вот тот самый пункт из регламента разбора ДТП который в открытом доступе 6. Если оба участника ДТП на месте, то в случае отсутствия передвижений автомобилей после ДТП инспектор должен произвести подробную фиксацию места ДТП После этого необходимо составить подробную план-схему места ДТП с включением в неё типом покрытия проезжей части (фотографии должны быть сделаны с разных ракурсов). С помощью фотоаппаратов или иных устройств для фиксации, наличие знаков/разметки и необходимых замеров (от автомобилей до бордюра/от одного автомобиля до другого и т.д.). Замеры производятся с помощью специального лазерного дальномера или рулетки. В случае, если транспортные средства меняли своё местоположение на проезжей части, повреждения автомобиля несерьёзные, а пострадавших в ДТП нет - необходимо запросить у водителей фото-фиксацию местоположения Т/С после произошедшего ДТП в соответствии с пунктом 2.5.1 ПДД. Если водители не имеют фото-фиксации необходимо составить административный материал по статье 12.27.1 КоАП 7. После проведения процедур по сохранению вещественных доказательств (наличие фотографий с места ДТП, составлена план-схема с необходимым описанием и т.д.) инспектор может потребовать граждан убрать свои транспортные средства и осуществить остановку в крайнем правом ряду, либо же на любой парковке, которая находится неподалёку, дабы не мешать иным участникам дорожного движения. Если вы считаете,то что я вас обманывал,и вы доказывали обратное ну вот читайте тут тогда: https://yapx.ru/v/VIOYH Также с вашей стороны поступали оскорбления Также вот ваше вранье,то что вы не переставляли Т/С Вот доказательства:https://yapx.ru/v/VIOyc А также прошу обратить внимание на данные два скриншота на их время,вы заспавнили авто там где переставили его:https://yapx.ru/v/VIO46 вы сами этого и не отрицали что переставили.Так что как то так вы сказали что вы не переставляли его.. Особенно внимательно прочтите это 7. После проведения процедур по сохранению вещественных доказательств (наличие фотографий с места ДТП, составлена план-схема с необходимым описанием и т.д.) инспектор может потребовать граждан убрать свои транспортные средства и осуществить остановку в крайнем правом ряду, либо же на любой парковке, которая находится неподалёку, дабы не мешать иным участникам дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 LucasOld, меня не интересует все выше написанное. Я жду конкретых доков, за которые мне были даны 2 зыезды, а именно по статье 1.9 ук рф по причине , сказанной вами, а именно "за дачу ложных показаний. Вы утверждали что вы не переставляли т/с" , которая гласит: Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вы обратите внимание на транспорт который стоит сначала в одном месте потом в другом Плюс я думаю на вашем фрапсе все будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) В 08.12.2022 в 18:45, LucasOld сказал: Вы обратите внимание на транспорт который стоит сначала в одном месте потом в другом Плюс я думаю на вашем фрапсе все будет видно Ты не понимаешь ничего, просто тугодум. Ты мне дал 2 звезды, за то что я якобы утверждал что не переставлял авто, хотя нигде не отрицал перестановку транспорта, ЗА ЧТО ЗВЕЗДЫ? КАКОЕ Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний, где я тебе дал ложные показания. Конкретные пруфы, где я ввел тебя в заблуждение/дал ложные показания по поводу перестановки машины, по статье 1.,9, за которую ты меня посадил Изменено 8 декабря, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Yoshikage Kira, проблема решится как-то? Сотрудник перестал отвечать, думаю свои действия никак не сможет оправдать Изменено 9 декабря, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Добрый вечер, решится, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 Yoshikage Kira, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую вновь, изучив все доказательства, могу сказать, что розыск по 1.9 УК выдан неверно. За неверно выданный розыск сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир турбодвигатель 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Yoshikage Kira, наконец то адекватый человек, спасибо за помощь, вопросов нет. 213700 Изменено 9 декабря, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 Извиняюсь я за неверно выданный розыск,я сейчас вам оплачу компенсацию.. https://yapx.ru/v/VJML1 оплатил всего хорошего прощу прощения еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый день! Полностью согласен с лидером. 1.9.УК РП выдан неверно. Сотрудник уже выплатил вам компенсацию. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться