Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin, Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Причина задержания? В данный момент находился не на автомобиле, то есть пешком, какие наводки могли быть на меня?) Розыска даже не было. Почему патрулируем не в своем городе? Прошу пояснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z44JAIogwdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 14:17, Tyler Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin, Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Причина задержания? В данный момент находился не на автомобиле, то есть пешком, какие наводки могли быть на меня?) Розыска даже не было. Почему патрулируем не в своем городе? Прошу пояснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z44JAIogwdo Приветствую. Ожидайте комментарии от сотрудников. По поводу патрулирования не в своём городе хотелось бы уточнить, что один из сотрудников является Капитаном полиции и находится в СР(Специализированная рота),что тем самым даёт право находиться не в своей юрисдикции во время патруля. Комментарии ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 17:05, Artem_Kazakow сказал: Приветствую. Ожидайте комментарии от сотрудников. По поводу патрулирования не в своём городе хотелось бы уточнить, что один из сотрудников является Капитаном полиции и находится в СР(Специализированная рота),что тем самым даёт право находиться не в своей юрисдикции во время патруля. Комментарии ожидайте. Мне не нужны комментарии от сотрудников, вердикт СА только интересует, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 К вашему сожалению, всё же комментарии от них нужны. Ответ СА при первой возможности поступит, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 На вашем же видео есть и нарушение, 5.20. Использование и хранение бронежилета, маски (не медицинской) лицами, не являющимися служащими государственных организаций или работниками инкассации. Наказание: штраф 30.000 рублей или арест сроком на 3 года. А так же 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 14:17, Tyler Wagner сказал: Причина задержания? На вашем же видеоролике вы можете увидеть причины. У Вас был бронежилет, по РП мы его конечно же не наблюдаем, однако, мы заметили что у Вас что-то выпирает из под одежды, следовательно дали предупреждение Вам об остановке, которое, к счастью Вы проигнорировали. В 08.12.2022 в 14:17, Tyler Wagner сказал: В данный момент находился не на автомобиле, то есть пешком, какие наводки могли быть на меня?) Какая разница? Сотрудники ГИБДД, равно как и сотрудники ГУВД имеют право пресекать нарушения УК РП. В 08.12.2022 в 14:17, Tyler Wagner сказал: Розыска даже не было. Ну это исправимо. В 08.12.2022 в 14:17, Tyler Wagner сказал: Почему патрулируем не в своем городе? Ну, я захотел - приехал, пункт 2.3 ФЗоП дает мне на это полноценное право. Жду с нетерпением Ваших вопросов, и готов дать на них ответ. И баллов уважаемому добавьте, за оскорбительное название видоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 18:33, ssheikh сказал: На вашем же видеоролике вы можете увидеть причины. У Вас был бронежилет, по РП мы его конечно же не наблюдаем, однако, мы заметили что у Вас что-то выпирает из под одежды, следовательно дали предупреждение Вам об остановке, которое, к счастью Вы проигнорировали. Какая разница? Сотрудники ГИБДД, равно как и сотрудники ГУВД имеют право пресекать нарушения УК РП. Ну это исправимо. Ну, я захотел - приехал, пункт 2.3 ФЗоП дает мне на это полноценное право. Жду с нетерпением Ваших вопросов, и готов дать на них ответ. И баллов уважаемому добавьте, за оскорбительное название видоролика. Да что вы говорите) Я сказал уже, жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 19:09, Tyler Wagner сказал: Да что вы говорите) Я сказал уже, жду СА Хорошо, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ожидайте комментариев от лидера организации (да, без них никак). В любом случае предупреждаю вас, что ответ следящей администрации может задержаться ввиду горизонтальной ротации кадров. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 22:24, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Ожидайте комментариев от лидера организации (да, без них никак). В любом случае предупреждаю вас, что ответ следящей администрации может задержаться ввиду горизонтальной ротации кадров. Ожидаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 И снова здравствуйте. По поводу нарушения стати 5.20 УК РП ситуация интересная, ожидайте ответ СА. В остальном нарушений от сотрудников не заметил. В окончательным вердиктом вернусь в течении дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Цитата Причина задержания? В данный момент находился не на автомобиле, то есть пешком, какие наводки могли быть на меня?) Розыска даже не было. По вашему видео, можно заметить: - Нарушение 5.20 УК РП (броник). = Зачем бронежилет обычному гражданину? Совершить ограбление? Убийство? Вероятно, сотрудники хотели это выяснить, поэтому, хотели Вас задержать до выяснения. Согласно 5.4 ФзОП, они имеют право на такие действия. Цитата Почему патрулируем не в своем городе? Прошу пояснений. Вам выше верно подметил сотрудник, согласно 2.3 ФзОП, сотрудник мог это сделать если: был вызов (к примеру). По этому, причины патрулирования не на своей юрисдикции могли быть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 в жалобе на ваше имя задам вопросы. всего вам Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросов нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вердикт был пересмотрен в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться