Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Abdulwahhab_Afonin - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Wenzeslaus_Wagner
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Afonin
4. Суть: NonRP и 3.2 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p1pGF6HtPQs https://youtu.be/BBl8DZ27Q0A

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

westt

Приветствую, не считаю данное действие проявлением NonRP, поскольку гражданского я мог вести одной рукой, а в другой руке держать тайзер, которым собственно и ударил вашего друга. После того как человек был ударен шокером, первого человека я отпустил. И стал проводить разбирательства со вторым.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый вечер. Ответ сотрудника по поводу NonRP вполне корректен, с ним я согласен. В чём именно вас не устроил никнейм?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Суть жалобы - нарушение ВПС, ожидаю ответ администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На мой вопрос необходимо ответить в ваших же интересах, ничего затруднительного в нем не проглядывается. Вполне возможно, что Ваш ответ может помочь администрации в рассмотрении претензии и повлиять на дальнейший исход событий.

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Если у администрации возникнут вопросы, она их задаст, верно? Все вполне кратко и ясно изложено в сути, соответствующие доказательства прикрепил.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Приветствую. С ответом начальника МВД солидарен. Ответ сотрудника вполне корректный. Наршений не увидел, ожидайте ответ СА. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

С ответом Начальника МВД соглашусь, Нон-РП действий тут нет. 

Ник сотрудника вполне РПшный. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, не согласен 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

С чем именно Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 09.12.2022 в 22:26, Anton Berezavik сказал:

Нон-РП действий тут нет. 

Предоставьте, пожалуйста, пример из жизни, когда сотрудник полиции сперва бежит, а далее применяет электрошокер против вооруженного преступником, что стреляет в него. Как минимум, действия сотрудника нелогичны. А как максимум, это можно счесть переводом RolePlay ситуации, поскольку у участников ПГ более не было иного выбора, как "сдаться" во время перестрелки, в которой они могли спокойно выиграть.

В 09.12.2022 в 22:26, Anton Berezavik сказал:

Ник сотрудника вполне РПшный. 

Во первых, на просторах интернета не заметил имени Abdulwahhab, лишь человека с именем Abdul и фамилией Wahhab. Во вторых, имя игрока считаю слишком длинным, поскольку в некоторых ситуациях (например, если кто-нибудь с ним будет стрелять из автомобиля) трудно будет доказать причастность к нарушениям со стороны других игроков. 

После ответа можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Предоставьте, пожалуйста, пример из жизни, когда сотрудник полиции сперва бежит, а далее применяет электрошокер против вооруженного преступником, что стреляет в него. 

Вспомнить такие моменты сложно, но если представить это, то получится логическая картина.

Ситуации в жизни такие были, и не раз. В этом я уверен.

Цитата

Во первых, на просторах интернета не заметил имени Abdulwahhab, лишь человека с именем Abdul и фамилией Wahhab. Во вторых, имя игрока считаю слишком длинным, поскольку в некоторых ситуациях (например, если кто-нибудь с ним будет стрелять из автомобиля) трудно будет доказать причастность к нарушениям со стороны других игроков. 

С этим решением я посоветовался с руководством сервера, как Вы поняли, для Вас ответ был неудотворительно.

Как вижу, вопросов нет. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вердикт частично пересмотрен здесь – насчет никнейма сотрудника ситуация рассмотрена некорректно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...