Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wenzeslaus_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: NonRP и 3.2 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p1pGF6HtPQs https://youtu.be/BBl8DZ27Q0A Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую, не считаю данное действие проявлением NonRP, поскольку гражданского я мог вести одной рукой, а в другой руке держать тайзер, которым собственно и ударил вашего друга. После того как человек был ударен шокером, первого человека я отпустил. И стал проводить разбирательства со вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер. Ответ сотрудника по поводу NonRP вполне корректен, с ним я согласен. В чём именно вас не устроил никнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Суть жалобы - нарушение ВПС, ожидаю ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) На мой вопрос необходимо ответить в ваших же интересах, ничего затруднительного в нем не проглядывается. Вполне возможно, что Ваш ответ может помочь администрации в рассмотрении претензии и повлиять на дальнейший исход событий. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Если у администрации возникнут вопросы, она их задаст, верно? Все вполне кратко и ясно изложено в сути, соответствующие доказательства прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую. С ответом начальника МВД солидарен. Ответ сотрудника вполне корректный. Наршений не увидел, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Начальника МВД соглашусь, Нон-РП действий тут нет. Ник сотрудника вполне РПшный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Хорошо, не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2022 С чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 22:26, Anton Berezavik сказал: Нон-РП действий тут нет. Предоставьте, пожалуйста, пример из жизни, когда сотрудник полиции сперва бежит, а далее применяет электрошокер против вооруженного преступником, что стреляет в него. Как минимум, действия сотрудника нелогичны. А как максимум, это можно счесть переводом RolePlay ситуации, поскольку у участников ПГ более не было иного выбора, как "сдаться" во время перестрелки, в которой они могли спокойно выиграть. В 09.12.2022 в 22:26, Anton Berezavik сказал: Ник сотрудника вполне РПшный. Во первых, на просторах интернета не заметил имени Abdulwahhab, лишь человека с именем Abdul и фамилией Wahhab. Во вторых, имя игрока считаю слишком длинным, поскольку в некоторых ситуациях (например, если кто-нибудь с ним будет стрелять из автомобиля) трудно будет доказать причастность к нарушениям со стороны других игроков. После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2022 Цитата Предоставьте, пожалуйста, пример из жизни, когда сотрудник полиции сперва бежит, а далее применяет электрошокер против вооруженного преступником, что стреляет в него. Вспомнить такие моменты сложно, но если представить это, то получится логическая картина. Ситуации в жизни такие были, и не раз. В этом я уверен. Цитата Во первых, на просторах интернета не заметил имени Abdulwahhab, лишь человека с именем Abdul и фамилией Wahhab. Во вторых, имя игрока считаю слишком длинным, поскольку в некоторых ситуациях (например, если кто-нибудь с ним будет стрелять из автомобиля) трудно будет доказать причастность к нарушениям со стороны других игроков. С этим решением я посоветовался с руководством сервера, как Вы поняли, для Вас ответ был неудотворительно. Как вижу, вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вердикт частично пересмотрен здесь – насчет никнейма сотрудника ситуация рассмотрена некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться