_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sandra_KovaIenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Emelyanov 4. Суть жалобы: Совершение и скрытие с места массового ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте, я этот сотрудник. ДТП произошло по пингу. Ниже доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Во-первых, ваш маневр, как минимум, вообще не предсказуем. Во-вторых, сказано, что ДТП массовое. На предоставленном вами видео момент аварии с такси отсутствует, как и урегулирование общей ситуации. В-третьих, я понимаю что вы включаете мигалки и с гордым пафосом носитесь по улицам, но адекватности и предсказуемости вашим действиям это не придает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) ДТП с такси тоже пинг, и претензий ко мне данный человек не имеет. Про "неадекватность". Как я по вашему должен вести погоню? Ехать 60 км/ч соблюдая все правила, тогда как нарушитель нарушает все возможные правила дорожного движения? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Mihail_Emelyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Что вам мешает не исполнять резких маневров там, где это несет прямые неудобства окружающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 14:40, _Serjoga_ сказал: Что вам мешает не исполнять резких маневров там, где это несет прямые неудобства окружающим? Низкий ФПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Не в моих полномочиях пресекать нарушения ВПС, поэтому передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником нет,ДТП было по пингу. Вопросы остались? Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Andrey_Golyashevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться