Konstantin_Milkov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Milkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Kresov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал не за что розыск! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VH5G8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Kresov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Доброй ночи! Пересмотрев запись за этот промежуток времени, могу сказать следующее.. Да, ошибка была моя. Ошибся номером ID. Ожидаем ответа лидера и следящего за УВД. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Лидер видимо умер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что сотрудник ошибочно выдал розыск, за что выплатит вам компенсацию и получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! В 09.12.2022 в 03:11, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что сотрудник ошибочно выдал розыск, за что выплатит вам компенсацию и получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Согласен с ответом лидера, так-же сотрудник обязан Вам выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 23:11, Blake_Rogers сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что сотрудник ошибочно выдал розыск, за что выплатит вам компенсацию и получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Хорошо. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 16:39, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, так-же сотрудник обязан Вам выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. 375097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Kresov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброй ночи! Компенсация будет выплачена утром, сейчас нет возможности зайти в игру. Ожидайте. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Kresov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую! Компенсация выплачена Доказательства: https://yapx.ru/v/VJfW0 Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Компенсацию выплатили, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...