Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jamal_Karnett 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм лидера: Axel_Navarro 4. Суть: Привет! 1. Я написал рапорт на увольнение 7 ноября мне его одобрили. 2. Прошло 3 дня меня не уволили. 3. Когда я спросил "Мне одобрили рапорт на увал мне можно сдать смену?" Мне ответили "Можно" 4. После того как я сдал смену, мне приходит выговор за прогул, после мне приходит опять строгач за прогул и у меня уже 3/3 и потом меня ещё не уволили хотя жалоб и т.д не было 5. Прошло 5 дней меня не уволили 6. И наконец меня уволили без приказа. Если лидер виноват я прошу мне снять очс! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/cPwWnCn Этот скрин рапорта на увал ) https://imgur.com/a/KD37ndI Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. Изучим данный вопрос. Я отвечаю за ваше увольнение, если оно носит характер запрета на гос. устройство. Выпиской наказаний и увольнением без ОЧС занимаются мои заместители. Кроме того, исходя из нормативно правовых документов, разрешить то, что противоречит ФЗ или КГС вам не могут. Ваши доказательства я, честно говоря, не понял. Как они относятся к делу? Один скриншот не работает. Исправьте. Ожидайте мой разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Привет! Первый скрин исправлю, второй скрин как вы меня уволили без приказа В 07.12.2022 в 23:52, Matteo_Hillton сказал: Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, скриншот трудовой книжки. Иные варианты доказательств не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 19:29, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, скриншот трудовой книжки. Иные варианты доказательств не принимаются. Хорошо https://imgur.com/a/BtnoTfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Отлично. Ознакомлюсь с Вашими нарушениями и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Благодарю за ожидание. Сокращу ОЧС Вам на месяц, соответственно дата окончания ЧС - 10.01.2023. Впредь старайтесь не доводить положение своих дисциплинарных взысканий до предела. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться