Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Voron 3. Суть жалобы: 6.18ВПС + 6.7ВПС + 3.1УСФ + хочу увидеть доказательства от сотрудника на причину стрельбы! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N8uxYCl0GEs https://youtu.be/ESDFclWCYHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброго времени суток, я лидер ГИБДД-Н. Доказательство от лица сотрудника предоставлю следящему, после чего он даст вердикт по нарушениям ВПС. В случае получения блокировки, сотрудник получит выговор по 4.1 УГИБДД. Могу добавить лишь по стрельбе. Жалоба от 3-го лица, по Вам стрельба не видео не ведется. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Хорошо, тогда какова причина наведения оружия на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС. Вы находились на месте перестрелки, сотрудник не может знать кто Вы, это и является причиной наведения оружия, угроза для жизни сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Если сотрудник будет наказан по пункту 3.1УСФ и по пункту 6.18ВПС, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Нет, лидер указал, что сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться