lelelele che za tyagi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vasya_NaChile 2. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Joker 3. Суть жалобы: Приветствую, значительные грамматические ошибки со стороны заместителя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем вашу жалобу. Незначительные ошибки позволены, согласно пункту УСФ 5.3. 5.3 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать грамотные ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата При запросе доказательств у сотрудника, лидеру дается 48 часов на дачу ответа. Из которых 24 часа дается сотруднику, чтобы предоставить доказательства в жалобе. Незначительные грамматические ошибки. При наличии главного заместителя во фракции, лидеру даётся на ответ в жалобе 24 часа после вынесения вердикта главным заместителем. Не вижу за собой нарушения. Передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lelelele che za tyagi 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вы смеетесь, какие незначительные ошибки? У вас запятые походу убежали, а вы их не поймали. Считаю, что это достаточно значительные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н Версетти Тигран. Не наблюдаю грамматических ошибок у своего заместителя. Расстановка запятых - это пунктуация. По поводу неё в УлФ ничего не сказано. С точки зрения грамматики и лексики ответ верен. Вопросы? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Tigran Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вопросов не поступило. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться