German_Gavrish 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikole_Ford 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Belovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лечит НонРП, запись одна, но такое за ним замечалось не раз. Прошу принять меры! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Fr Fr Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Blohshtein 2 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Я тот самый Oliver_Belovskiy. Если вам это не понравилось, почему вы мне это не сказали а согласились на НонРП лечение и спокойно ушли, не сделав мне никакого замечания? Вину признаю, больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! Вы меня не поприветствовали, что считайте нарушением пункта 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Цитата Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Почему я согласилась? А зачем же мне прерывать Вашу традицию лечить игроков НонРП. Мне недостаточно Вашего раскаивания, жду ответа лидера и следящей администрации. И впредь, не теряйте запятые, перед предлогом "а" ставиться запятая, если Вы об этом не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Blohshtein 2 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Приветики-пистолетики, это ещё одна ЖБ? за то, что я не поздоровался с вами? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Oliver_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз! Зачем же устраивать из офф. темы переписку? И вновь 4.3 ОПСГО, что ж Вы так... Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Цитата Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. Обсуждение В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Нет, это не ещё одна жалоба, это всё та же. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Fr Fr Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый вечер! По истечению 24 часов ответа от лидера не поступило. Прошу принять меры следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Добрый вечер! Ответа от лидера, к сожалению, я так и не получила... Лидер нарушает пункт 6.5 ПРСГО. Цитата 6.5. Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. | Наказание - предупреждение. Продолжаю ожидать ответа от следящей администрации ОКБ-М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброго времени. Жалобу увидела. На рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером ОКБ. Ответ был задержан ввиду того, что в четверг я был в неактиве, и никак ответить не мог. Прошу прощения, Администрация в курсе. Перейдем к жалобе. 1) НонРП не вижу, вижу лишь то, что вылечили в неположенном месте. Будет проведена беседа. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер! Раз Вы не могли ответить и предупредили следящую администрацию, меня бы предупредила она, о не возможности Вашего ответа. Перейду к разбору Вашего ответа. Но Вы же ответили в жалобе другого игрока ответили обратное - Цитата 1) За НонРП будет наказан моей коллегой. Если, это ситуация идентична этой. Прошу с Вашей переменчивостью разобраться следящую администрацию ОКБ-М. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Fr Fr Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброго времени еще раз. Лидер, действительно, предупреждал меня ранее о том, что у него нет возможности отвечать на форуме в определенные дни по уважительной причине. Касательно жалобы, сотрудник получит наказание по пункту 4.3 ОПСГО, а также будет наказан по пункту 6.10 ВПС, так как лекарство было выдано без какого либо собранного анамнеза. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброй ночи! Вопросы остались касательно лидера. В данной жалобе был дан отрицательный ответ, а в жалобе по такой же ситуации, но от другого игрока, положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 Прикрепите, пожалуйста, ссылку на жалобу о которой Вы говорите, где был положительный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2022 https://forum.gtaprovince.ru/topic/609530-okb-m-som_belovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2022 Соглашусь, что лидер немного невнимательно просмотрел видео. Касательно этого будет проведена беседа, так как такое могло произойти из за большего потока жалоб за короткое время. В случае рецидива подобной ситуации будет выдано наказание. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопросов не имею! Тему закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2022 Закрываю жалобу в виду отсутствия вопросов. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться