Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Vorovskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Grozniy 4. Суть жалобы: Ну что приступим, 1. Причина флуда в чат? 2. Хочу увидеть док-за моего нарушение как я просто уехал. 3. Так же хочу увидеть док-за за 1.4 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://yapx.ru/v/VHiIZ 2. https://yapx.ru/v/VHiCN 3.https://yapx.ru/v/VHiED Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Прапорщик Грозный, Разбор: Причина флуда чата: залагал ахк, после чего я откатил На остальные притензии ответы в видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Флуд то был, так же откуда вы узнали то что я это вам крикнул ?, Я крикнул гражданину который был напротив вас 1.11 УК РП Верно выдано ? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Приветствую вновь. Начнём. В общем-то согласен с ответом сотрудника, за исключением выдачи розыска по 1.11 УК РП, вернее было бы выдать розыск по 1.7 УК РП. За неверно выданный розыск сотрудник обязуется выплатить компенсацию, в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счет. По поводу выдачи розыска по 1.4 УК РП: розыск выдан верно. Очень сомневаюсь, что вы бы кричали человеку, с которым даже не общались, при этом видно ваше отношение к сотруднику. Ожидайте ответ от следящего администратора. 1.7 УК РП Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 1.11 УК РП Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 1.4 УК РП Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2022 Счёт: 731860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Статья 1.4.УК РП выдана верно,про статью 1.11.УК РП так сказать не могу. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей за неверно выданный розыск. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 Компенсацию: https://yapx.ru/v/VIFOv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) А можно ещё что-то узнать, как данный сотрудник узнал мою личность? Когда я окно приоткрывал до уровня глаз? Данный сотрудник не что не пробивал не узнавал, а просто начал прописывать команду и выдавать , Как он узнал личность ? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2022 В розыск был подан автомобиль, вы спросите, а как же так? Марка автомобиля, цвет, то, что вы без номеров и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2022 Каким образом вы подали мой автомобиль ? Это же глупо вы даже не пробивали чей это автомобиль, а просто прописали мой id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. На данный момент на сервере не существует системы подачи розыска в автомобиль,поэтому сотрудник мог вам выдать розыск даже по внешним признакам авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) А флуд? Флуд же был, по внешниму признаком авто это как ,? Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте. Мут по форуму не выдаётся. Внешними признаками авто могут быть: марка,цвет,диски,номера или их отсутствие. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) вы думаете уменя у одного такая машина, их может было не сколько в городе? и каким образом он обьявлял машину? он обьявлял не машину а меня сразу пропись мой id, на номера он мои не смотрел! Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ещё раз добрый день. Уже отвечал на данный вопрос. Если не согласны с моим вердиктом,жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться