Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #21 Опубликовано 9 декабря, 2022 Я являюсь лицом, на которого написана данная жалоба. Соответсвенно могу оставлять комментарии по поводу данной ситуации, ваше мнение меня не волнует. В свою очередь вы отказались от прохождения собеседования (это видно в чате), соответсвенно ваше нахождение на парковке являлось незаконным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #22 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 00:29, Alexandr Dorofееv сказал: Я являюсь лицом, на которого написана данная жалоба. Соответсвенно могу оставлять комментарии по поводу данной ситуации, ваше мнение меня не волнует. В свою очередь вы отказались от прохождения собеседования (это видно в чате), соответсвенно ваше нахождение на парковке являлось незаконным. Уважаемый, я и не запрещаю вам отвечать тут. А просто не понимаю, зачем вы отвечаете на вопросы, которые я задаю администрации? по поводу собеседования. Какое проникновение является законным, а какое нет? По моему, это лишь формулировка на форуме, но, я не вижу конкретных пояснений. Если вы скажете, что по разрешению сотрудника, то вот вам встречный вопрос. Где это указано? В Ук об этом не сказано :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #23 Опубликовано 10 декабря, 2022 Более внимательно прочитайте пункт 5.8 уголовного кодекса, пожалуйста: Спойлер Под такими объектами понимаются: - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, депутаты, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 10.12.2022 в 12:02, Maxim_Buonaccorsi сказал: Если вы скажете, что по разрешению сотрудника, то вот вам встречный вопрос. Где это указано? В Ук об этом не сказано :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #24 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток. В ближайшее время при задержании будет изменено правило, которое обязует сотрудников говорить номер серии паспорта, теперь это будет номером человека в базе данных. Задержание признаю верным, подробно расписал в прошлом ответе. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...