Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

Alexandr_Dorofeev - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Dorofeev

Я являюсь лицом, на которого написана данная жалоба. Соответсвенно могу оставлять комментарии по поводу данной ситуации, ваше мнение меня не волнует. В свою очередь вы отказались от прохождения собеседования (это видно в чате), соответсвенно ваше нахождение на парковке являлось незаконным.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 10.12.2022 в 00:29, Alexandr Dorofееv сказал:

Я являюсь лицом, на которого написана данная жалоба. Соответсвенно могу оставлять комментарии по поводу данной ситуации, ваше мнение меня не волнует. В свою очередь вы отказались от прохождения собеседования (это видно в чате), соответсвенно ваше нахождение на парковке являлось незаконным.

Уважаемый, я и не запрещаю вам отвечать тут. А просто не понимаю, зачем вы отвечаете на вопросы, которые я задаю администрации? 

по поводу собеседования. 
Какое проникновение является законным, а какое нет? По моему, это лишь формулировка на форуме, но, я не вижу конкретных пояснений. 
Если вы скажете, что по разрешению сотрудника, то вот вам встречный вопрос. Где это указано? В Ук об этом не сказано

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Более внимательно прочитайте пункт 5.8 уголовного кодекса, пожалуйста:

Спойлер

Под такими объектами понимаются:

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, депутаты, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

В 10.12.2022 в 12:02, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Если вы скажете, что по разрешению сотрудника, то вот вам встречный вопрос. Где это указано? В Ук об этом не сказано

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.

В ближайшее время при задержании будет изменено правило, которое обязует сотрудников говорить номер серии паспорта, теперь это будет номером человека в базе данных.
Задержание признаю верным, подробно расписал в прошлом ответе.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...