Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

Alexandr_Dorofeev - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev
4. Суть: Причина задержания?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHeuJ

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Вами была нарушена статься 5.8 УК РП
5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Док-ва: https://youtu.be/d1xCpNW5At8

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Хорошо, следующий вопрос. Почему вы при моем задержании назвали статью, но формулировка была другой? 
Рассказали о том, что я незаконно проник на охраняемый объект. Что за несоответствие с Уголовным Кодексом? Неужто вы не знаете нормативно-правовую базу?
 VHi17.png

Помимо этого, на вашей записи прекрасно видно, как я покидал объект. 
Я отреагировал на ваше предупреждение, почему же был задержан? 

Еще вопрос таков. 
Что значит *Да забей хер на него.*?

А еще, почему не отреагировали на то, что я вам говорил? 
Попахивает уже Non-RP. 
Кому вы выдали розыск, если неверная серия паспорта? 
Серию паспорта можно увидеть, если написать /pass. 
Вы же просто назвали айди. Не дело это, сотрудник. 

Изменено пользователем Maxim_Buonaccorsi

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 07.12.2022 в 18:51, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Хорошо, следующий вопрос. Почему вы при моем задержании назвали статью, но формулировка была другой? 
Рассказали о том, что я незаконно проник на охраняемый объект. Что за несоответствие с Уголовным Кодексом? Неужто вы не знаете нормативно-правовую базу?

Вам было дано время покинуть парковку, в свою очередь вы не уложились в данное время (хотя оно было более чем предостаточным) . Соответсвенно были задержаны.

Помимо этого, на вашей записи прекрасно видно, как я покидал объект. 
Я отреагировал на ваше предупреждение, почему же был задержан? 

Еще вопрос таков. 
Что значит *Да забей хер на него.*?

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, т.к. не было никакой конкретики. Тем более не вам было сказано.

А еще, почему не отреагировали на то, что я вам говорил? 
Попахивает уже Non-RP. 
Кому вы выдали розыск, если неверная серия паспорта? 
Серию паспорта можно увидеть, если написать /pass. 
Вы же просто назвали айди. Не дело это, сотрудник. 

Никаких отыгровок с вашей стороны не было. В свою очередь отыгрывать за вас я не имею права, тк это был бы перевод РП.

Передал СА.

Изменено пользователем Alexandr Dorofееv

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

О каком переводе идет речь? 
Айди не является серией паспорта, т.к. серия паспорта - это совсем другое. 
Почему нельзя это переименовать в *номер по базе данных*? 
Вы уверили в том, что это является моей серией паспорта. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Не вижу смысла что либо дополнять. Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.
На связи Министр внутренних дел.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Что вам мешало покинуть парковку не медленным шагом, а легким бегом? Вам обозначили ровно 10 секунд, которые благополучно истекли. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Могут быть какие либо скрытые моменты. Начиная от того, что это стиль, заканчивая - любая рп травма ноги. 
Предупреждение я получил, отреагировал на него. Покидал территорию. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 08.12.2022 в 13:16, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Могут быть какие либо скрытые моменты. Начиная от того, что это стиль, заканчивая - любая рп травма ноги.

Отыгровок не было. Времени было предостаточно.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 08.12.2022 в 13:26, Alexandr Dorofееv сказал:

Отыгровок не было. Времени было предостаточно.

Согласно уголовному кодексу, я не обязан покидать территорию за 10 секунд. Вы мне дали предупреждение, я отреагировал. 
Какие мне отыгровки надо было отыграть? 

Смысл вам что либо говорить, если во время в рп вы молчите, игнорируя вопросы. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Бакаев дал ответ, с которым я солидарен. Ожидайте решения СА.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Время вам было предоставлено 10 секунд, в которое вы не уложились своей «вальяжной походкой». Времени было предоставлено достаточно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 08.12.2022 в 17:16, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Подобное необходимо отыгрывать. Свой стиль показывать нужно в другом месте, а не на территории парковки ГУВД. 

В 08.12.2022 в 18:29, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Согласно уголовному кодексу, я не обязан покидать территорию за 10 секунд. Вы мне дали предупреждение, я отреагировал. 

Вам было дано время на предотвращение противоправного действия, в которое вы не уложились. Подобные ситуации ранее обсуждались с главным следящим за МВД, поэтому нарушений со стороны лидера нет.

В 08.12.2022 в 18:29, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Какие мне отыгровки надо было отыграть? 

Смысл вам что либо говорить, если во время в рп вы молчите, игнорируя вопросы. 

Если у вас такое представление об МВД, то вы ошибаетесь. В большинстве случаев сотрудники должны отреагировать на отыгровки. Если это не так, то всегда можно составить жалобу на полицейского, который это проигнорировал.

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Я говорил, что у меня есть вопросы по задержанию. 
Предупреждение я не игнорировал, а покидал. 
Жалоба как раз вот, подана. 
В уголовном кодексе описано, что нужно дать предупреждение. Если я на него отреагировал, то почему задержан? 
от вас я ответа не жду, мне нужен следящий. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Сотрудник может дать определенное адекватное время для выполнения приказа. Подобный отсчёт используется и в других ситуациях: на то, чтобы покинуть автомобиль, например. Никаким нормативно-правовым документом это не запрещено. 

В 08.12.2022 в 20:52, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Предупреждение я не игнорировал, а покидал. 
Жалоба как раз вот, подана. 
В уголовном кодексе описано, что нужно дать предупреждение. Если я на него отреагировал, то почему задержан? 

А я говорил только про отыгровки. Свои вопросы по задержанию вы задаете на форуме, сотрудник обязан сообщить только причину и основания применения мер.

Я говорил, что у меня есть вопросы по задержанию. 

То, что вы ждете, нас не особо волнует. Если подаёте жалобу, то готовьтесь выслушивать не только следящих, но и других лиц, которые обязаны отвечать в подобных темах.

от вас я ответа не жду, мне нужен следящий. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток.
На связи Министр внутренних дел.

1) Нарушение с вашей стороны имеется, заходить на закрытый и охраняемый объект разрешено только с разрешения сотрудников, которые там работают.
Вы - не должны были находиться на данной территории вовсе, задержание имело место быть, нужно было немедленно покинуть парковку, когда Вам дали 10 секунд на это, но Вы решили вышагивать специально, приписывать сюда "Стиль + травму ноги" - не стоит, с вашей стороны ни слова об этом не было сказано.
Вам было дано время, но Вы не покинули территорию, задержание признаю верным.

2) Серию паспорта назвали верной, в ближайшее время пообщаемся с ГСзФ по данному поводу, дабы номер теперь был не "ID игрока", а его "Номер в БД". (Вместо серии паспорта)

Нарушений нет, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 09.12.2022 в 11:40, Thomas_Delloco сказал:

заходить на закрытый и охраняемый объект разрешено только с разрешения сотрудников, которые там работают.
Вы - не должны были находиться на данной территории вовсе, задержание имело место быть, нужно было немедленно покинуть парковку, когда Вам дали 10 секунд на это, но Вы решили вышагивать специально, приписывать сюда "Стиль + травму ноги" - не стоит, с вашей стороны ни слова об этом не было сказано.

Я туда пришел изначально ради собеседования. То есть, изначально - был находился там законно. 

В 09.12.2022 в 11:40, Thomas_Delloco сказал:

2) Серию паспорта назвали верной, в ближайшее время пообщаемся с ГСзФ по данному поводу, дабы номер теперь был не "ID игрока", а его "Номер в БД". (Вместо серии паспорта)

Нарушений нет, остались вопросы?

Не согласен, это как минимум нон рп. 
Система паспортов уже давно, а сотрудники до сих пор не могут об этим понять. Когда я говорил, что данные неверны - меня проигнорировали. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 09.12.2022 в 19:15, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Я туда пришел изначально ради собеседования. То есть, изначально - был находился там законно. 

Собеседование на тот момент было окончено. Понять это можно по времени и по чату. Требование было законным.

В 09.12.2022 в 19:15, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Не согласен, это как минимум нон рп. 
Система паспортов уже давно, а сотрудники до сих пор не могут об этим понять. Когда я говорил, что данные неверны - меня проигнорировали. 

Вердикт СА уже предоставила.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Не видел новостей в чате, где было сказано, что собеседование окончено. Можете ли вы это доказать? 

Также, я и без вас прекрасно вижу, что ответил администратор. Помимо этого, в последнем моем ответе претензия была именно к администратору, а не к вам. Это можно понять, если прочитать мой ответ и посмотреть, чье сообщение я цитировал. 
По большому счету, веду диалог именно с администратором, а не вами. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...