Choppa_Revazov 7 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bars_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Привет жду объяснений по поводу тотала е34 и убийство меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://www.youtube.com/watch?v=A_Bue9TwweY 2 https://www.youtube.com/watch?v=tKptUCgOG4g Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Ruslan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Привет , Я тот самый Девид Хиллтон , по вашему авто я не стрелял , нужны будут доказательства обязательно приложу . Была Спец. Операция по зачистке и нейтрализации ОПГ "Вагнер" территория была отцеплена. Суть вашего проникновения на территорию? За Авто скажу и ваш расстрел , был приказ стрелять на прошения ! ФзОп ознакомься Глава 6. Пункт - 6.3 - 6.6 - 6.8 - 6.9 Изменено 7 декабря, 2022 пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Твой ответ меня не интересует мог вообще не писать жду ответ Вани и доки для расстрела приложите ещё и оскорбление хотя я тебя даже не оскорбил 4.3 кгс субординации вообще нет Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Ruslan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доказательства приложу , если запросят ! Какого Вани ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 20:06, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: Доказательства приложу , если запросят ! Какого Вани ? еще мал чтоб знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) А вот и видео с моей стороны подъехало-Смотать всем !! На первом видео заявителя "Ты куда тачку тоталишь , плати за ремонт" переход с должностным лицом на ты 7.7 УК РП , но да ладно Далее второе видео заявителя , можно было задержать и посадить по статье УК РП 7.7 , я открыл огонь предупредительный , а гражданин попал под перекрестный огонь моего напарника коллеги ! Повторюсь на моем видео все отчётливо видно ! Пока что у меня все . Ждем отвес от следящего Администратора. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 Хорошо разобрались на счет тачки 4.3 ксг субординация матные слова в мою сторону хотя я не оскал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток. Вердикт предоставим в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вечер добрый. С какой целью вы намеренно заехали в центр зоны перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вновь приветствую, ожидаем ответа от автора жалобы, ибо ему задали вопрос про цель визита в центр перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 15:27, Maksim_Kit сказал: Вновь приветствую, ожидаем ответа от автора жалобы, ибо ему задали вопрос про цель визита в центр перестрелки. Приехал забрать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2022 Как вижу у вас остался вопрос по субординации. Обратившись на "ты" к сотруднику полиции вы нарушили статью 7.5 УК РП, но грубого нарушения статьи я не заметил. Далее пошли оскорбления в сторону сотрудника. Сотрудник на первый раз будет освобождён от дисциплинарной ответственности за нарушение 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 Странно, что во время перестрелки, Вы находились на территории базы ОПГ. Сотрудник никак мог знать, Вы член банды, или нет. По этому, раз Вы были в центре перестрелки, сотрудник принял Вас за члена ОПГ. Ради своей безопасности, сотрудник убивал Вас. По поводу субординации, соглашусь с лидером. Сотрудник будет освобождён от наказания. Не надо было заезжать туда, вовремя перестрелки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...