Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Xasan_Chesnokov 4. Суть: Дал 25к штраф за не за что . Сказал нарушение 7.5 пусть предоставляет мое нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHXWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasan_Chesnokov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Я тот самый Хасан Чесноков являюсь оперативником СОБР прикладываю свое доказательство компенсации гражданину за неверную статью и штраф по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Я с чего вы взяли что это было сказано имено вам? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Vitaliy_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, имеются другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. В данном случае доказательств достаточно, ожидайте комментариев от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вновь приветствую, сотрудник будет наказан за неправильную выдачу наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. По доказательствам сотрудникам нельзя понять, кому были адресованы эти оскорбительные фразы. Сотрудник понесёт наказание. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2022 516862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Компенсация будет переведена в течении 24 часов от моего сообщения. Как вижу, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться