Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton и Xasan_Chesnokov 4. Суть: Просто так меня взяли в наручники . Пусть предоставлять доказательства почему они меня в ментовку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHWqM Сказали что взяли меня за 2.4 а это "Соучастие в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного настоящим Кодексом, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения правонарушения. " Не знаю какое я уголовное правонарушение сделал тем что сидел пассажирам в авто , водитель сделал ДТП с ними а меня просто походу по фану взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия Желаю , Я Девид Хиллтон , который собственно вас и задержал до выяснения обстоятельств! Как выяснили вашу не виновность сразу вас отпустили ! Статья 2.4 предварительна была оглашена вам , в ходе разбирательства вас отпустили из под стражи ! Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, имеются другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. В следующий раз, пожалуйста, фиксируйте системное сообщение в игровом чате. Раз дополнительных доказательств не поступило, то ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Изменения внесены не были, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...