Зверополис 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Brodyaga 2. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kanon 3. Суть жалобы: Выписали штраф за тонеровку. Автомобиль был приобретен вчера. А значит я мог ездить без изменений 5 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/S7MD03pZebw Фото ПТС: https://yapx.ru/v/VHTZf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kanon 3 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день Я тот самый Инспектор ГИБДД Nikita_Kanon Будьте добры прикрепить банковский счет для выплаты компенсации Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия Желаю. На связи Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. Сотрудникам будет наказан предупреждение по статье 3.1 УГИБДД что гласит 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вам будет выплачена компенсация. Прикрепите Ваш банковский счет. Передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверополис 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Чуть позже предоставлю upd: 548366 Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Зверополис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-Н. Солидарен с ответом заместителя. Компенсация поступит на Ваш счет после закрытия жалобы. Передано СзФ. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Tigran Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.13 УГИБДД. Компенсация поступит на банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться