Перейти к содержанию
Sergey71D

[ОГИБДД-П]

Рекомендуемые сообщения

Sergey71D

1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov
2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Alfred_Macedon
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Возникла спорная ситуация по поводу разбора ДТП данным сотрудником. Прикладываю фрагмент столкновения к данной жалобе. Как считаю я: Данный перекресток равнозначный и соответственно действует правило правой руки т.к светофоры в ночном режиме! Свою вину соответственно я признаю т.к мной мной нарушено несколько правил а именно: Не был подан левый сигнал поворота и при повороте налево и как я думаю(Не особо уверен) не убедился в безопасности маневра. Водителем фуры по моему мнению только непредоставления преимущества ТС движущимся справа т.к перекресток я считаю равнозначный. Дальше инспектор выносит вердикт инспектора, с которым я был не согласен т.к инспектор приводил те правила, которых нет даже в учебниках ПДД. По его мнению если водитель двигался по главной т.к на этой дороге трамвайные пути. В учебниках ПДД про это не сказано( Фрагмен не был заснят. Думаю нужно уже просматривать запись от лица инспектора). Перед вынесением вердикта инспектор пошел в дискорд со 2 участником и могла быть договоренность( Подтвердить я не смогу это никак. Возможно информация будет чистым гоном с моей стороны т.к доказательств нет и это мое мнение)(На 0:00 видео разбор ДТП). Дальше на фрагментах идет спор между мной и сотрудником ДПС т.к он был уверен что виновником буду являться только я и потом наш диалог перешел в ООС чат, где было как я считаю нарушены Общие правила сотрудников гос.структур "
Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров." (Фраза да мне насрать на твое мнение) (Начало с 10:14 общение уже в ООС). Далее после долгого спора инспектор меняет версию ДТП и соответственно признает ДТП обоюдным. Далее моим другом был запечатлен момент где слышна фраза при общении со 2 участником где сотрудник говорит гражданину "Дайте денежку'' что я считаю недопустимо со стороны инспектора при исполнении. Надеюсь что более адекватно будет разобрано ДТП и просмотрены возможные ошибки со стороны испектора

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Видео от лица друга(Фраза дайте денежку)

Видео с вердиктом ДПС и спор с ним.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую на связи ВрИО начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 

Дубликат, передаю следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Дубликат.
Ответ будет дан в этой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...