Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

(ГУВД г. Невский) Marcus_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Marcus_Esposito
4. Суть жалобы: Весь вечер гадая, за что мог получить выговор по 6.2 ПдСФ, и кого я успел обидеть, на утро узнал, что наказание выдано за сообщение во флудилке "Короче, понятно🤡". На вопрос лидеру, в каком месте тут обращение, указание на кого-то, и в конце-концов оскорбление, получил ответ, что отправлюсь в чс, если продолжу писать. Соответственно, внятного ответа не получил.
Вопрос к следующему : Где, даже в контексте диалога, хоть один намёк на то, что смайл адресован моему собеседнику? Где хоть один намёк, что этот смайл я отправил в качестве оскорбления? Отправляя его, я указал на абсурдность ситуации, а не адресовал его кому-то, после чего закончил диалог. С каких пор у нас смайлики являются прямыми оскорблениями, за которые дают сразу выговоры? К тому же, если у нас такие чувствительные люди во фракции, которые могут оскорбиться от смайлика, то, может, им в ней не место?...

Даже, если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то вся картина рушится, ведь, смайл я мог адресовать себе, в ответ на то, что собеседник указал, что строй не может состоять из одного человека.
Также, интересно, почему, даже, на данный момент, лидер не выдал мне норму отработки, хотя, наказание висит больше 12 часов. Дорогие следящие, вам не кажется, что это уже маразм, видеть оскорбление в смайлике?
Я понимаю, что обидно, надо кента защитить, ибо какого чёрта я ему замечания делаю, что он после приказа оффнулся, но не таким же образом!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/v8qPKj1

Изменено пользователем Lucius_Sagath

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Доброго времени суток!

Наказание вы получили за нарушение 6.2 ПдСФ, а именно - Косвенное оскорбление сотрудника в официальной беседе фракции.

Выписка из ПдСФ:

Спойлер

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.

Примечание: Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК/Discord (официальных беседах/каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел фракции).

Доказательства я предоставил вам в личные сообщения, а также ГС.

В 07.12.2022 в 12:24, Lucius_Sagath сказал:

Где, даже в контексте диалога, хоть один намёк на то, что смайл адресован моему собеседнику? Где хоть один намёк, что этот смайл я отправил в качестве оскорбления?

По вашему диалогу с сотрудником чётко видно, что это сообщение было отправлено в качестве оскорбления.

На вопрос лидеру, в каком месте тут обращение, указание на кого-то, и в конце-концов оскорбление, получил ответ, что отправлюсь в чс, если продолжу писать. Соответственно, внятного ответа не получил.

Не стоит обманывать. Я дал вам чёткий ответ, но вы начали говорить про какой-то "слив", каких-то друзей и т.д. Поэтому я не желал с вами продолжать диалог.

Также, интересно, почему, даже, на данный момент, лидер не выдал мне норму отработки, хотя, наказание висит больше 12 часов

Норма будет выдана в ближайшее время.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 07.12.2022 в 18:22, Marcus_Esposito сказал:

По вашему диалогу с сотрудником чётко видно, что это сообщение было отправлено в качестве оскорбления.

Я понимаю, в вашем возрасте, и смайлик может считаться оскорблением, и неправильное местоимение при обращении, но для взрослого человека - нет, это уж точно не мои проблемы. А искать до чего докопаться, лишь бы выдать неугодному сотруднику лишний выговор - глупо. Если бы я хотел оскорбить, я бы сделал это красиво. 

Нельзя человека оскорбить, можно, лишь, оскорбиться, а это уже индивидуальная хрень.

В Турции и за жест "Окей" убить могут. Меня, например, оскорбило, что твой кент оффнулся после моего приказа, и что? Где ему выговор?

Не надо бред всякий выдумывать, смайликом его, блин, оскорбили. Как я писал выше - им я выразил абсурдность ситуации, что её можно сравнить с цирком. А кто там что надумает - его проблемы.

Если вас оскорбляет смайлик - удалите мессенджеры, и не трепите нервы ни себе, ни людям.

Изменено пользователем Lucius_Sagath

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Изучив материалы жалобы, могу дать свой вердикт.

Все это, конечно, очень и очень странно. У каждого человека свое восприятие того или иного действия от собеседника. В вашей же ситуации выговор, естественно - завышенное наказание. На месте лидера, на мой взгляд, я бы провел обыкновенную беседу. В какой-то мере не правы и вы. Нужно учитывать то, с кем вы работаете и то, что вы можете их задеть малейшей фразой. Много разглагольствовать не буду. Наказание выдано неверно и будет снято. С лидером проведем беседу касаемо пункта 6.2 ПдСФ  и его примечания. 

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Урок вынес, постараюсь больше никого не обижать.
Рад, что ситуацию рассмотрел взрослый человек, и вынес адекватный вердикт. Вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...