Caramelllka 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Carolina Versal 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Mironov 3. Суть: Доброго времени суток! 03.12 было написано заявлени на увольнение на гос портале, приняли заявление 04.12 в 8:50 (примерное время). 04.12 получаю предупреждение в 16:57 (по сути когда меня не должно быть уже во фракции). 06.12 меня только увольняют!!! Прошу пересмотреть выданное наказание! Доказательства: Объявление #5350 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VHOjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Я лидер на чьё имя написана жалоба. Вас не уволили в срок по оплошности одного из моих замов, я выдал наказание после вашего фактически увольнения, просим прощения за предоставленные неудобства. Прошу ГС МВД полностью обнулить ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствую. С руководством УВД будет проведена профилактическая беседа по данному поводу, приносим извинения за доставленные неудобства. ОЧС Вам будет снят, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться