Перейти к содержанию
Borodon5

Биография Dmitro_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Borodon5

Имя и фамилия : Дмитро Романов
Национальность: Русская
Дата рождения: 07.07.1987
Место рождения: г. Приволжск

Семья: Романов
Место проживания: г. Невский
Внешность: Темные волосы, карие глаза.
Телосложение: стройный, тонкий плечи доказывают крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов.
Особенности характера: Стеснительный характер. Увлекаюсь оружием , автомобилями , боевыми искусствами.                                                  

История:
 Детство:

1.1-Началась моя жизнь в прекрасном городе — Нижнем Новгороде. Родился в обычной семье, которая была тихой и спокойной. Очень любил разбирать машинки и потом их вновь собирать. Даже получал за разобранные машинки не один раз от родителей, но меня это никогда останавливало. Пока я ходил в детский садик, там были друзей, которые тоже обожали машинки и мы, играя, представляли, как за ними ехали и устраивали разборки

по запчастям.

Юность и взрослая жизнь:

1.2-После я пошёл в обычную школу, где и отучился 9 классов. Папа работал в авто мастерской и после учёбы частенько брал меня к нему на работу, где я ему помогал, подавал разные ключи или детали от машины машин.
Половину запчастей я уже знал, мне рассказывал папа ещё в детстве, а так же я каждый раз как ему помогал, да что-то новое и узнавал. После школы я пошёл учиться в техникум на авто механика. Для полного обучения надо было отучиться
3-года и 9-месяцев. Во время учебы я сдал на права легковой машины, грузовой и на прицеп. В это время, я искал работу, где смог бы хоть чуть-чуть работать и так же стажироваться, ведь не всегда же сидеть у папы в мастерской. На удивление мне, я быстро нашёл работу, но вот была загвоздка, там в то время подпольно, за большую плату, чинились много бандитов и каждый день я встречал разбитые и расстрелянные машины, которые сам же и чинил. При разборки машин я много находил пуль, накотиков и прочий мелочи. И заинтересовался от куда приезжают эти машины, мне рассказали, как доверенному лицу, что их пригоняют из Москвы. И я собрался и уехал из моего города. Поехал в Москву нашёл там Августа Романова и он мне предложил вступить к ним в семью, зная по рассказам о моих достижениях в плане восстановлений машин, после тяжелых повреждений. И я вступил к нему в семью, так и начиналась моя не легальная жизнь. После семья РОМАНОВСКАЯ БРАТВА решила покинуть Москву и переехали в Провинцию, г. Невский

Нелегальная жизнь:

1.3-Мы занимались важными заданиями, грабили банки, и инкассаторов.

В настоящее время:

1.4-В настоящее время я состою в семье и стою на важной должности. В моём авто-парке имею 15 машин. И имею несколько мастерских, которые хорошо обслуживаю семейные машины, простых граждан и ОПГ

Изменено пользователем Borodon5

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Заголовок не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...