Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Огонь без преда, и по колёсам, а потом вообще по машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bfshGyUKL7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. Я сотрудник Абдулваххаб Афонин. Не видно кто именно стрелял по вашему транспортному средству, предоставлять доказательства от своего лица не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) а вы мне и не нужны) выстрелы были с автомата, а значит стрелял ваш напарник) Так же, машина в тот момент стояла уже на месте, ну кинули пред остановиться и прижаться к обочине это ладно, далее пока я свернулся сотрудники не стали отыгрывать открыто окно или нет, а просто открыли дверь. А это они делают чтобы увидеть персонажа чтоб в дальнейшем дать розыск. Так же сотрудники встали спереди и сзади машину а то есть подперли что провоцирует при попытке уехать на дб. Ещё не представились, хотя они первые ко мне обратились. На каких основаниях не объяснили. После того как я попытался уехать стрелять начали хотя даже не было об этом предупреждения. Ну и что то мне тут подсказывает что в данной ситуаций как раз подходит понятие Non-rp поиск. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Pride_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) В 07.12.2022 в 02:38, Pride_Wagner сказал: а вы мне и не нужны) выстрелы были с автомата, а значит стрелял ваш напарник) Ваши догадки, не имеют никакой смысловой нагрузки. В 07.12.2022 в 02:38, Pride_Wagner сказал: Так же, машина в тот момент стояла уже на месте, ну кинули пред остановиться и прижаться к обочине это ладно, далее пока я свернулся сотрудники не стали отыгрывать открыто окно или нет, а просто открыли дверь. Ни одним Нормативно-правовым актом не регламентируется данное действие, следовательно не запрещено, значит разрешено) В 07.12.2022 в 02:38, Pride_Wagner сказал: Так же сотрудники встали спереди и сзади машину а то есть подперли что провоцирует при попытке уехать на дб. Никак это Вас не провоцирует, не хотите нарушать пункт ВПС, просто не начинайте движение. В 07.12.2022 в 02:38, Pride_Wagner сказал: Ещё не представились, хотя они первые ко мне обратились. В принципе представляться не обязан, поскольку являюсь сотрудником специализированного спец. подразделения. Нашивка была отыграна. По поводу второго сотрудника, он с Вами не взаимодействовал изначально никак. В 07.12.2022 в 02:38, Pride_Wagner сказал: После того как я попытался уехать стрелять начали хотя даже не было об этом предупреждения. Опять же, не наблюдаю кто именно прострелил Вам, Ваше колесо. В 07.12.2022 в 02:38, Pride_Wagner сказал: Ну и что то мне тут подсказывает что в данной ситуаций как раз подходит понятие Non-rp поиск. В соответствии с 2.4 ФЗоП, я могу Вас найти в течении трёх минут, с момента последнего контакта где угодно. Вне зависимости, есть там камеры или же нет. И кстати спасибо за доказательства на Котза, на него тож жалобку составлю, за негативное вмешательство в РП процесс. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем ssheikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечаю. По поводу стрельбы вашей доказательной базы недостаточно. По поводу остального сотрудник ответ дал, и я с ним солидарен. От вас же вижу нарушение ВПС, а именно Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Вопросы? Ожидайте ответ СА. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Artem_Kazakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вопросы и не были закрыты, по поводу нонрп это я имею ввиду с самого начала, вы же ко мне приехали, а не мимо. То что потом гонялись это пофиг. Ну нашли то вы меня на трассе. А то что спец рота ну хорошо что. А вот отдел какой прива мирный нева? где? Отличительные знаки где? А то что стреляли по машине, видно как прилетело целая кучка, значит уже не пистолет. Вы как водитель не могли стрелять с автомата, а значит напарник. и на видео видно что автомат у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 Нет не видно, на машине прекрасно видно значок города и название отделения, докв не достаточно ожидайте са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 01:10, Pride_Wagner сказал: Вопросы и не были закрыты, по поводу нонрп это я имею ввиду с самого начала, вы же ко мне приехали, а не мимо. Докажите, что ранее за Вами от нас погони не было, а далее поговорим уже. В 08.12.2022 в 01:10, Pride_Wagner сказал: А то что спец рота ну хорошо что. А вот отдел какой прива мирный нева? где? Отличительные знаки где? Какие Вам отличительные знаки, в пункте 5.1 ФЗоП, четко прописано исключения, для специализированных подразделений. Специализированная Рота(СР) является одним из таких отделов. В 08.12.2022 в 01:10, Pride_Wagner сказал: А то что стреляли по машине, видно как прилетело целая кучка, значит уже не пистолет. Вы как водитель не могли стрелять с автомата, а значит напарник. и на видео видно что автомат у него) Это мог быть читер, повторяю до конца не доказана наша вина, вы пытаетесь простроить параллели на догадках, что не является верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ну начнём с того что была бы ранее погоня вы бы тогда сразу стали стрелять, как вы и делаете. Да и я бы не стал сворачиваться, зная что за мной погоня. А то что на машине знаки без разницы, 1 человек с мирного а остальные могли быть с другого отдела, откуда мне знать? И если как вы говорите что я не прав "Это мог быть читер, повторяю до конца не доказана наша вина, вы пытаетесь простроить параллели на догадках, что не является верным." Вы прекрасно знаете что если скинете от своего лица запись, то я окажусь прав, ну вы этого не сделаете чтоб не получить по шапке. А следящий не запросит доказательство так как не доказано на 100% это надо прям вот прям черным по белому ему показать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westt 5 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 06:34, Pride_Wagner сказал: Ну начнём с того что была бы ранее погоня вы бы тогда сразу стали стрелять, как вы и делаете. Да и я бы не стал сворачиваться, зная что за мной погоня. Опять догадки, предоставьте свою запись, раз утверждаете, что погони за Вами не было. В 08.12.2022 в 06:34, Pride_Wagner сказал: А то что на машине знаки без разницы, 1 человек с мирного а остальные могли быть с другого отдела, откуда мне знать? Вам это не нужно знать, в прошлом моем ответе по существу дал ответ. В 08.12.2022 в 06:34, Pride_Wagner сказал: И если как вы говорите что я не прав "Это мог быть читер, повторяю до конца не доказана наша вина, вы пытаетесь простроить параллели на догадках, что не является верным." Вы прекрасно знаете что если скинете от своего лица запись, то я окажусь прав, ну вы этого не сделаете чтоб не получить по шапке. А следящий не запросит доказательство так как не доказано на 100% это надо прям вот прям черным по белому ему показать. =) Хорошо, что вы это осознаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Дополнительные доказательства в данном случае сотрудники не обязаны показывать, это факт. Вопросы по ситуации остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2022 Приветствую, с ответом начальника МВД солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. По вашему видео даже не знаю, Вы сами врезались своим авто в деревья, или все же, сотрудники начали по Вам огонь. Суть это не изменит. Доказатесльв не достаточно. Не видно, кто именно открыл по Вам огонь. Нам нужен не город, а сам четкий ник игрока. Нарушения заметил от Вас. Будите наказаны деморганом на сервере на 120 минут за нарушение ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...