nlk 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Smokey 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Esposito 4. Суть жалобы: Ехал на автобусе волчанск-невск. Подъезжает этот сотрудник и просит выйти из автобуса( я не должен по уставу) угрожая электро шокером. Далее я выхожу и он не представившись по нонрп сажает меня в свою машину и увозит, далее подъезжают люди чтобы разобраться в беспределе, дальше этот человек кое как пытается отыграть рп( не удачно) и просто кидает меня в розыск и садит на 40 мин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 декабря, 2022 пользователем nlk первый раз ссылка открывалась только у меня, кинул другу на проверку он сказал что ничего не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 97 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброго времени суток! На ваших доказательства видно только то, что сотрудник выдал вам розыск и посадил в КПЗ. Остального я не наблюдаю. Что требуется от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста больше доказательств, ваших доказательств мало, чтобы рассматривать эту ситуацию в полной мере. Имеются ли еще какие либо доказательства, иначе буду вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться