Sergey_Safonov 19 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Добрый вечер. К сожалению, мне было выдано ОЧС-II на 60 дней за 6.11 ОПС. Хотелось бы получить сокращение срока. Вину полностью признаю, и знаю, что в тот момент нужно было очень хорошо подумать, прежде чем писать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/safonovlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем начальника депо по общим вопросам и кадрам, в тот момент я исполнял обязанности Начальника депо. Мною были уволены за нарушение 6.11 ОПС с ОЧС-II на 60 дней. Я надеюсь, что вы полностью осознали свою вину и впредь будете относиться ко всем вежливо и спокойно. К сокращению отношусь положительно. Ожидаем ответ лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброе утро, к сокращению отношусь нейтрально. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброго времени суток. Вы вели себя неподобающе по отношению к Младшему и Руководящему составу, а так-же к другой гос. Организации, что считается недопустимым. В момент разбора ситуации свою вину вы не признали и опирались на "свободу слова", что очень досадно. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Рекомендую на момент нахождения в ОЧС внимательно изучить ПГО и ОПСГО. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться