hjggkjllwergjhwekrgjkewjrk 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш ник: Heroin_Drops 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: мужик чтож такое то а чо наделал не дал к обочине встать я бы остановился нормально если бы ты не начал это все ишаком назвал причину не назвал упаковал еще и в стол совершенно случайно врезался 4. Доказательства: https://youtu.be/ejC2zJ01Pfo https://youtu.be/WelTYoUlAl8 https://youtu.be/_HDPo6x-OqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Приступлю к разбору жалобы. Предоставьте более полные док-ва для рассмотра жалобы, то всей сути не понять по отрывкам. И так же 2-ая ссылка на видео, отсутствует худ или же таймштамп. Нарушений за сотрудником нету. Ожидаю полные док-ва. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Matthew_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. На вашу максимально бредовую жалобу я отвечу по пунктам и по полочкам: — Первый видеоролик: причём здесь я? В данную, так сказать, "ловушку" загнал Вас сотрудник из ГУ МВД по городу Приволжск, но никак не я. Зная прекрасно Вас, Вы бы не остановились на обочине, на этот счёт можете даже ничего мне не отвечать, ибо это всеобщий известный факт. На первом видеоролике отсутствует timestamp над HUDом/timestamp в чате. — Второй видеоролик: отсутствует timestamp над HUDом/timestamp в чате. Как-то комментировать это я даже не собираюсь, ибо это бессмысленно. — Третий видеоролик: ну здесь Вы хотя бы научились ставить timestamp, уже что-то радует. Насчёт оскорблений, Вы сами меня оскорбляли до этого ранее (это видно на первом видеоролике), поэтому у меня есть полное моральное и уставное право называть Вас также. Умерли Вы случайно. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hjggkjllwergjhwekrgjkewjrk 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 мужик врезался в столб случайно по твоему хех))))и изо рта у него словечки тоже вывалились нечайно начнем открыл щас обязаннасти сотрудников читаю показываю тебе 2.3. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. [Предупреждение/Выговор] 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] мужика не оскал до этого он меня ишаком назвал просто потому что подумай метю, не веришь у юленьки попроси ВЕСЬ видос мужик захахаха ПРЕКРАСНО ЗНАЯ меня втф что ты выписал? а откуда знаешь? если бы меня не втаранили я бы 10 минуточек отсидел без проблем на счет оскорблений на 3 ролике)) мужик ты сам пишешь что ты не имеешь отношения к этой ЛОВУШКЕ и почему то вдруг стал себя относить к этой ловушке))))я блядиной назвал чувака который меня протаранил а не тебя умер случайно хаха а оскорбления у тя тоже изо рта вывалились случайно умер от того что ты в столб целенаправленно въехал потому что обиделся, не так ли хех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Предоставьте док-ва с момента погони и до конца, а не обрывки по которым всей сути не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hjggkjllwergjhwekrgjkewjrk 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 понял мужик пошел нахуй юлечка жди добро и позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГУ МВД М Графф Абдулкадыров! Даже если взять эти док-ва, то нарушений на них я не вижу. На счет субординации могу сказать, что возможно вы до этого не красиво высказались в сторону сотрудника, но док-тв недостаточно, поэтому всего хорошего и будьте вежливы к моему Заму. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 23:08, megastroitel сказал: мужик врезался в столб случайно по твоему хех))))и изо рта у него словечки тоже вывалились нечайно начнем открыл щас обязаннасти сотрудников читаю показываю тебе 2.3. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. [Предупреждение/Выговор] 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] мужика не оскал до этого он меня ишаком назвал просто потому что подумай метю, не веришь у юленьки попроси ВЕСЬ видос мужик захахаха ПРЕКРАСНО ЗНАЯ меня втф что ты выписал? а откуда знаешь? если бы меня не втаранили я бы 10 минуточек отсидел без проблем на счет оскорблений на 3 ролике)) мужик ты сам пишешь что ты не имеешь отношения к этой ЛОВУШКЕ и почему то вдруг стал себя относить к этой ловушке))))я блядиной назвал чувака который меня протаранил а не тебя умер случайно хаха а оскорбления у тя тоже изо рта вывалились случайно умер от того что ты в столб целенаправленно въехал потому что обиделся, не так ли хех? Ого, полная видеозапись, как прекрасно, только вот запись всё равно не полная. Не вижу здесь даже намёка на нарушение пункта 2.3 уставной документации ГУ МВД. Вы не пострадали от преступной деятельности, а от обычной случайности, тем более, помочь Вам чем-то я не мог, потому что Вы автоматически системно отправились в КПЗ. Нарушения пункта 2.4 уставной документации ГУ МВД я также не наблюдаю, так как Вы первым начали использовать по отношению ко мне оскорбления и неуважительное отношение. Вашу, так называемую "паству" читать не собираюсь, либо Вы пишите нормально без орфографических и пунктуационных ошибок, либо всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер и сотрудник дали подробные ответы, с ними я солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться