Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: что на этот раз? почему просрочка? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/608806-pg-collins-matis_collins/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте! Я тот, на кого вы написали жалобу. Благодарю вас за бдительность и за своевременную реакцию на задержку ответа мной в жалобе, которая получилась в результате занятости в реальной жизни. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 21:07, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! Я тот, на кого вы написали жалобу. Благодарю вас за бдительность и за своевременную реакцию на задержку ответа мной в жалобе, которая получилась в результате занятости в реальной жизни. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго, не болейте. занятости это круто, но почему я должен ждать - не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ещё раз прошу прощения, за то что заставил вас ждать сверх 18 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 вы бы и не ответили, если бы вас не предупредили, но я вас прощаю, но и жду вашего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте! К сожалению, ситуация с просрочкой жалобы есть. Так как это лидер - передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 лидер слишком часто начал просрочивать жалобы, что не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. С Главой ОПГ будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться