Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens 3. Суть жалобы: Выдали два выговора за нарушение ФЗоП: ст.5.1 ч.1 п.4; ст.5.1 ч.1 п.2; ст.4 п.3 . Мне предоставили док-ву, на ней я не увидел данные нарушения, поэтому прошу расписать их подробно здесь в тему. 4. Доказательства: Новостная беседа ГИБДД-М,https://www.youtube.com/watch?v=op8LPuH_oSA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный и собственно тот, на кого вы написали жалобу. Комментировать запись я не вижу смысла, все причины выдачи наказания предоставлены в новостной, а так же все видно на самом ролике. Если вы плохо видите, либо не видите сами за собой нарушений - это уже не мои, собственно говоря, проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Окей, ждем ответа от ГС гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, на записи видно ваши нарушения. Глупо их отрицать. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ответ дам ближе к вечеру, жалобу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Допустим даже если там были мои нарушения, то по какой причине выданы максимальные санкции? На два выговора там не тянет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Не вижу смысла выдавать за такое два выговора. Один выговор у вас остаётся, а другой будет сменён на устное предупреждение. В следующий раз мера наказания будет куда строже. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 Возможно ли смена наказания на предупреждение? Ибо я такое соверщаю в первый раз, да и само нарушение далеко не грубое. Возможно, вы скажите что в ФЗоП нету меры взыскания как предупреждение, но по факту, если за каждое из нарушение выдать по устнику, то получиться как раз пред, ибо два устника = предупреждение( по крайние мере мне так говорили и раньше так было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Ваша логика здесь не работает. Нарушения за вами не впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение