Nicolay_Copyright 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ваш никнейм : Nicolay_Copyright Никнейм нарушителя : Kirill_Zepromin Описание Ситуации : Ехал по трассе на такси. Вдруг меня подрезал игрок на синей приоре, из за чего меня сильно повело и я сильно разбил свой автомобиль. Остановился на краю трассы и включил аварийку. Через какое-то время приехал сам игрок, который меня протаранил и начал спрашивать что случилось. Я ему объяснил что ты меня подрезал, но он сказал что ничего не было и уехал. Через некоторое время опять приехал и стал спрашивать что я стою. Начал опять говорить что ничего не случилось. А также в диалоге он сказал, что у него есть видел подреза и что он выложит ее когда я выложу это сообщение. Доказательства: https://imgur.com/a/NRgpQff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброе утро. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться