Перейти к содержанию
f1ko

[Benedetti] Marcus_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

f1ko

1. Ваш никнейм: Han_Wolker

2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marcus_Benedetti
4. Суть жалобы: Описывать нечего, бедные дети в своем репертуаре, двигался по встречной, тем самым мог совершить ДТП еще. Фама кло...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Miroslav_Skobelev

Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti".

Вину участника вижу только в том, что он уехал с места ДТП. В цивилизованных странах разворачиваются с крайней левой полосы или, в крайнем случае, под стрелку, а не со средней полосы. На встречке участник оказался из-за Вашего манёвра, в попытке объехать неожиданное препятствие.

Риску также предположить, что ДТП могло быть по пингу, судя по тому, что траектория и скорость движения большегруза участника не изменилась.

Я передам участнику данную жалобу на рассмотрение.

Изменено пользователем Maximilian_Benedetti

Поделиться сообщением

Markus_Benedetti

Здравствуйте я тут самый Markus_Benedetti,начну с того что на видео видно как наш пострадавший виляет из стороны в сторону далее с середины дороги начал поварачивать налево,без поваротника.

Я не ожидал такого манёвра и начал уходить на встречную полосу тем самым ударив пострадавшего по пингу.

Изменено пользователем Markus_Benedetti

Поделиться сообщением

f1ko

ДТП по пингу? Не смешите) На видео все отчетливо видно. 

Если уж вы думаете что ДТП по пингу, то давайте попросим видео доказательство со стороны вашего участника ОПГ.

Да и суть жалобы, что он скрылся с места ДТП, и раз мы уже начали говорить о ПДД, каков смысл ему было ехать по левой крайней полосе, если база дальнобоев находиться с правой стороны, то бишь ему надо было двигаться по крайней правой. Каков толк ему перестраиваться сто раз? Если он мог продолжить движение по крайней правой, а не полевой как он поехал и совершил ДТП. (И почему кстати не видно траекторию удара большегруза? Видно же что его повело влево от столкновения.)

Изменено пользователем f1ko

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

f1ko

Так суть жалобы в том что ты скрылся с места ДТП). Я уверен ты прекрасно потом посмотрел назад, чтобы посмотреть на сколько хорошо я полетел. И ты тупо поехал дальше. Почему нельзя вернуться, разъяснить ситуацию, порешать данную проблему? Ты бы отдал мне эти 10к за ремонт, и тут же вернул эти деньги за один рейс. И кстати я уверен в том, что при нашем столкновении, урон получила и фура, а значит, что пинга никакого не было.

Ждем вердикт администрации.

Изменено пользователем f1ko

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Снова здравствуйте!

Вполне согласен с мнениями участника и лидера.

Вижу так же уход от РП.
Что касаемо ситуации со встречки. Ситуация спорная ведь намеренности в ней не было, но она  была сделана из-за вашего маневра, не считаю что стоит за это наказывать.
Как итог игрок будет наказана
2-я днями блокировки и предупреждением.

Ожидаю вопросов

Поделиться сообщением

f1ko

Я и добавился этого, чтобы бан ему дали за уход от РП.

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...