Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Mironov 3. Суть: Вы смогли посмотреть есть ли у вас он или нет только спустя 19 часов? И вы должны знать личный состав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/608846-uvd-gprivolzhsk-wazgen_kadyrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Я лидер на чьё имя написана жалоба. Советую внимательно ознакомиться с правилами рассмотрений жалоб. У меня на это есть 24 часа, я могу хоть в 23:59 дать ответ. Я не робот, и могу дать ответ только тогда, когда у меня будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Я знаю, только вы изначально написали что ждем ответ от содрудника, а только через 2 часа написали то что он работает не у вас. Хотя могли сразу сказать то что он у вас не работает Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Ожидайте ответа ГС МВД. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, на ответ в жалобе ему даётся до 24 часов. Какая бы ни была суть жалобы, срок останется неизменным. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. Лидер достаточно верно объяснил свою позицию. Согласно Положению "О государственных организациях" (см. спойлер), у лидера имеются сутки на ответ с момента подачи жалобы, в этом плане нарушений нет. По поводу слов лидера с ожиданием ответа сотрудника - не более чем мелкая оплошность, свой ответ он изменил, когда более детально изучил тему. Нарушений в действиях лидера нет, тему закрываю. Спойлер 7.12 — Лидер обязан дать ответ в жалобе в течение 24 часов после передачи/публикации жалобы на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться