Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Приволжск - Mikhail_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Mironov
3. Суть: Вы смогли посмотреть есть ли у вас он или нет только спустя 19 часов? И вы должны знать личный состав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/608846-uvd-gprivolzhsk-wazgen_kadyrov/

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, жалоба передана руководителю.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я лидер на чьё имя написана жалоба.

Советую внимательно ознакомиться с правилами рассмотрений жалоб. У меня на это есть 24 часа, я могу хоть в 23:59 дать ответ. Я не робот, и могу дать ответ только тогда, когда у меня будет возможность.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Я знаю, только вы изначально написали что ждем ответ от содрудника, а только через 2 часа написали то что он работает не у вас. Хотя могли сразу сказать то что он у вас не работает

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Ожидайте ответа ГС МВД.

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Ещё раз здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, на ответ в жалобе ему даётся до 24 часов. Какая бы ни была суть жалобы, срок останется неизменным. Тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Лидер достаточно верно объяснил свою позицию. Согласно Положению "О государственных организациях" (см. спойлер), у лидера имеются сутки на ответ с момента подачи жалобы, в этом плане нарушений нет. По поводу слов лидера с ожиданием ответа сотрудника - не более чем мелкая оплошность, свой ответ он изменил, когда более детально изучил тему.
Нарушений в действиях лидера нет, тему закрываю.

Спойлер

7.12 — Лидер обязан дать ответ в жалобе в течение 24 часов после передачи/публикации жалобы на него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...