.simooon. 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: James_SImonow 2. Никнейм сотрудника фракции: Felix_Kawasaki 3. Суть жалобы: Не понимаю где тут логика, я ехал спокойно, мне не было предов не СГУ, позже останавливаюсь, хочу снять денег с банкомата, он подбегает начинает просить у меня документы и буквально через несколько секунд направляет на меня пистолет. Не понимаю зачем гибдд-шник у прохожего так яростно требует документы? А через несколько секунд направляет пистолет?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LTxjVDzJSxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравия желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Видео не доступно. Откройте видео или перезалейте для продолжения разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simooon. 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте моего ответа в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравия желаю. На связи Феликс Кавасаки, я видел как вы выходили из транспортного средства, так что имею полное право запросить документы. Док-ва. Оружие на вас было направлено за неподчниение. Так же за тот день у вас было два магических вылета, за что будет написана ответная жалоба. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника, доказательство предоставлено. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться