Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

[ПГ] Collins - Matis_Collins, Devil_Collins

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko
2. Никнейм игрока: Matis_Collins, Devil_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Доброго времени суток. 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней Там код 5:30 и до конца. 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней. 

Хотелось бы у видеть доказательства  с их стороны! 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GbX2YEQCP4U

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko
Опечатка, указал два раза один и тот же ник.

Поделиться сообщением

Mansur_Tokarev

Приветсвую,на связи Luiza_Collins как минимум видеофиксация не от вашего лица,где налёт на воинскую часть? Вы дали преды открыли огонь в воздух они ушли,в чём проблема кто-то из них достал оружие или что?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 06.12.2022 в 09:41, Cody_Collins сказал:

Приветсвую,на связи Luiza_Collins как минимум видеофиксация не от вашего лица,где налёт на воинскую часть? Вы дали преды открыли огонь в воздух они ушли,в чём проблема кто-то из них достал оружие или что?

Вы хотите сказать что ни кто не открывал огонь в ответ? 

Где запрещено предоставлять фиксацию от третьего лица?  Жалоба и даная запись связанна на прямую со мной! 

Прошу выдать форумные баллы так как данный пользователь не относится к данной жалобе! 

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko
Коррекция.

Поделиться сообщением

Mansur_Tokarev
В 06.12.2022 в 11:49, Aleksandr_Savchenko сказал:

Вы хотите сказать что некто не открывал огонь в ответ? 

Где запрещено предоставлять фиксацию от третьего лица?  Жалоба и даная запись связанна напрямую со мной! 

Прошу выдать форумные баллы так как данный пользователь не относится к данной жалобе! 

То есть вы хотите сказать что если бы они открыли по вам огонь вы бы ответный не открыли? Они в данном случае просто открыли ответный огонь и на сколько я знаю это не запрещено,удачной учёбы в школе!

By Luiza_Collins

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Кто знает что у них на  то момент было в голове! 

Жду фиксацию и ответа данных участников ПО.

Поделиться сообщением

Danil_Lukovskii

Добрый день!

На связи Devil_Collins! 

После того как случилось Дтп с военной камри, я начал отыгрывать рп и спрашивал расход, после этого сдали меня подъехала ещё одна камри и расстреляла мой автомобиль. После того как я его починил я решил разобраться за что был расстрел если у меня было рп. Т.к. в тот момент не вёл фиксацию решил выяснить у того кто расстрелял. Пришёл сотрудник армии и сказал что он так захотел. Далее когда я выясняю по мне пытаются открыть огонь. Я покинул территорию но так и не разобрался в ситуации! 

Стрелять и угрожать с моей стороны никто не хотел, прошу прощения. Жду ответа! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 06.12.2022 в 16:49, Danil_Lukovskii сказал:

Добрый день!

На связи Devil_Collins! 

После того как случилось Дтп с военной камри, я начал отыгрывать рп и спрашивал расход, после этого сдали меня подъехала ещё одна камри и расстреляла мой автомобиль. После того как я его починил я решил разобраться за что был расстрел если у меня было рп. Т.к. в тот момент не вёл фиксацию решил выяснить у того кто расстрелял. Пришёл сотрудник армии и сказал что он так захотел. Далее когда я выясняю по мне пытаются открыть огонь. Я покинул территорию но так и не разобрался в ситуации! 

Стрелять и угрожать с моей стороны никто не хотел, прошу прощения. Жду ответа! 

Я правильно вас понял  вы не вели перестрелку в близи ВЧ с военнослужащими? 

Поделиться сообщением

Danil_Lukovskii

Ни в коем случае!И не собирался вести никакую преступную деятельность, просто решил разобраться в ситуации из за отсутствия видеозаписи. Если у вашего сотрудника сыграет совесть сознаться что он был не прав, тогда вы поймете всю ситуацию. Прошу прощения если сделал что то не корректно, но действия вашего сотрудника были крайне не приятны, т.к. из за него мне пришлось потратить 120 тысяч. Возможно перестрелку начал вести Matis_Collins, за его действия я не во ответе. Прошу разобраться в ситуации, и если сотрудник действительно признается что он был не прав, попрошу хотя бы извинений от его лица. На вашем видеоролике видно то что огня от моего лица не было, откат пистолета сделал как только забежал в Лес, т.к. не увидел что нечаянно нажал клавишу. С моей стороны огня не было. 

Изменено пользователем Danil_Lukovskii
Дополнение

Поделиться сообщением

Matis_Henriksson

Здравствуйте на связи Matis_Collins, где вы увидели что мы открыли по вам огонь? Так  как  вы кинули предупреждении после чего, вы начали стрелять и мы начали убегать  в чем проблема, и еще хочу сказать что меня позвал Devil_Collins помочь ему, мы приехали и начали звать старших вы пришли и не хотели ему оплачивать ремонт, потом вы кидаете нам предупреждении, после чего расстреливаете и мы убегаем после чего по мне всё ровно стреляют . В чем вопросы?   И тоже хочу попросить прощение так как думаю что мы поступили не правильно и на вас налетели

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 06.12.2022 в 17:54, Matis_Henriksson сказал:

Здравствуйте на связи Matis_Collins, где вы увидели что мы открыли по вам огонь? Так  как  вы кинули предупреждении после чего, вы начали стрелять и мы начали убегать  в чем проблема, и еще хочу сказать что меня позвал Devil_Collins помочь ему, мы приехали и начали звать старших вы пришли и не хотели ему оплачивать ремонт, потом вы кидаете нам предупреждении, после чего расстреливаете и мы убегаем после чего по мне всё ровно стреляют . В чем вопросы?   И тоже хочу попросить прощение так как думаю что мы поступили не правильно и на вас налетели

Поделиться сообщением

Matis_Henriksson
В 06.12.2022 в 19:10, Aleksandr_Savchenko сказал:

Как я помню я не вел

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". На ваших док-вах видно, что стрельбу ответную открыл только один представитель ПО - Matis_Collins. Налёта я так-же не увидел, поскольку претензия вам озвучивалась конкретная, а именно о ДТП и дальнейших последствиях.

Нарушение вижу только от одного игрока.
Передаю жалобу СЗПО. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. 
Жалоба является дубликатом - 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...