Artur_Krasnow 34 · ID: #21 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 15:48, Марк Гонов сказал: Я не согласен с твоим вердиктом, тут видна помеха рп процессу, если ты не можешь это увидеть передавай старшим Добрый вечер! Если не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на форум. Если у вас не осталось вопросов - я закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #22 Опубликовано 7 декабря, 2022 В чем проблема просто передать жалобу гс мвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #23 Опубликовано 7 декабря, 2022 Цитата Тему передавать не буду, так как не вижу смысла. Остались еще вопросы? Я дал ответ уже на этот вопрос. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #24 Опубликовано 7 декабря, 2022 Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #25 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вопросов не Осталось. Вины за сотрудниками не наблюдаю. Еще раз продублирую свой вердикт: Цитата Добрый день. Вам было предложено оплатить ремонт пострадавшему. Так же видно, что пострадавший отказался от участия с вами в РП процессе и покинул место ДТП. Следственно речи о РП быть не может. Сотрудники сделали все четко и правильно. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться