Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marcello_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте я Марселло. Для начала дтп во время погони не отыгрываются. Во вторых прикрепляю запись как это было от моего лица. https://youtu.be/WuVA_k8xQko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 21:21, Ilja_Kalinskiyy сказал: Здравствуйте я Марселло. Для начала дтп во время погони не отыгрываются. Во-первых, где вы такое увидели? Во-вторых, погони с вами у меня не было. В 05.12.2022 в 21:21, Ilja_Kalinskiyy сказал: Во вторых прикрепляю запись как это было от моего лица. https://youtu.be/WuVA_k8xQko ничего не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Вы ехали с сгу по направлению ко мне , за сотрудниками , а также ехали вы очень быстро около 250 кмч .и я вас просто не заметил и моей вины тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 21:40, Ilja_Kalinskiyy сказал: Вы ехали с сгу по направлению ко мне , за сотрудниками , а также ехали вы очень быстро около 250 кмч .и я вас просто не заметил и моей вины тут нет. уход от рп есть в любом случае по моему мнению, т.к. в вашем РП Процессе я не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Хорошо ожидаем ответ лидера и следящего. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Ilja_Kalinskiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Спорная ситуация. Если судить очень строго — нарушение есть, однако участник скорее просто физически не мог знать, что Вы не намеревались прийти на подмогу гнавшемуся за ним экипажу ДПС. Ожидаем, что скажет на этот счёт следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 19:59, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан на 1 день. Вопросы? не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться