Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Montana_Lee 2. Никнейм сотрудника фракции: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Добрый день на связи тот самый Легендарный Монтана Ле хочу запросить док-ва моего задержания и так же за что был выдан розск в количестве 6 звезд. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VGN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач. ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Предоставьте более полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. Насчёт легендарного, я бы попросил Вас быть поаккуратнее с такими громкими выражениями. Вы были арестованы и лишены свободы на 6 лет по двум статьям: 2.3 и 9.9 Уголовного административного Кодекса. Ниже будут предоставлены эти самые статьи: Спойлер 2.3. Убийство, совершенное в состоянии афекта, вызванного насилием, оскорблениями или иными противоправными или аморальными действиями со стороны потерпевшего. Лишение свободы на 5 лет. 9.9. Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий). Лишение свободы до 3 лет. Разъясню Вам Ваши нарушения, за которые Вы понесли уголовную ответственность: — 2.3 Уголовного административного Кодекса: Вы не хотели говорить мне, как произошло убийство, поэтому точного вердикта в Вашей ситуации дать не мог. Делая логический вывод: Вы убегаете от меня, соответственно здесь явно не неумышленное причинение смерти. Хотелось бы подметить, что во время RolePlay ситуации Вы замутили меня, тем самым нарушили Внутренние Правила Сервера, за что на Вас будет написана отдельная жалоба, но позже. — 9.9 Уголовного административного Кодекса: здесь всё просто, Вы совершили побег от меня, когда я приказал Вам остановится. Доказательства Ваших нарушений находятся по следующей ссылке: нарушение статьи 9.9 Уголовного административного Кодекса, нарушение статьи 2.3 Уголовного административного Кодекса и дополнительные доказательства Ваших убийств. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю я Лидер ГУ МВД М Графф Абдулкадыров! Сотрудник вам все отчетливо рассказал, с ним я согласен! Нарушений не вижу, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Унижаю вас 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 как он оказался у меня дома это 1 и так же 2 доказательств в полне достаточно моего задержания 3 получается сотрудник по нонрп узнал что я дома жду ответа СЗФ и дальше будем подавать выше. и так же если я не говорю как я совершил преступление сотрудник не может по своему хотению выдавать звезды ну крч подождем ответа и дальше больше Легендарный Монтана Лее 9.9 на каком основание я должен стоять если я тока захожу в игру и там сотрудники кхм как же они там оказались уже другой вопрос так же за вами наблюдаю нарушение как минимум Нон рп + неверно выданные звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Свои максимально неграмотные ответы оставьте при себе. Читая Ваш текст, я абсолютно не понял, в чём заключается Ваша претензия. От Вас я теперь требую капли для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Унижаю вас 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 я сам решу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 В таком случае на Ваши неграмотные бредни я отвечать даже не буду. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться