McSimka_MC 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Томас Ветров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 01.19.993 Семья: Мама папа сестра и я Место текущего проживания: Жуковский Описание внешности: среднего роста; черные волосы Особенности характера: Доброжелательный, трудолюбивый Детство:Родился я в г. Приволжске . Мать Русская, отец Русский Я был самым младшим в семье. В детстве я обладал лидерскими качествами, за мной тянулись многие дети. Юность и взрослая жизнь: После 7 лет пошёл в школу и закончил 11 классов. В 17 лет поступил в ВУЗ на юридическое направление и через 4 года его закончил с красным дипломом. Позже я решил, что стану полицейским и записался в Полицейскую Академию, там же я получил военный билет. Спустя 2 год я стал рядовым ГУВД-М дальше повысится в должности Сержанта, Потом меня повысили до Прапорщика . Далее я ушёл в отставку и написал рапорт на восстановление на Старшину. Настоящее время:Работаю в ОКБ-М на Врач - стажёр Хобби: Увлекаюсь автоспортом Изменено 5 декабря, 2022 пользователем McSimka_MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться