Kadi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Miyagi_Collins 2. Никнейм игрока: Hasbulla_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: В чате видно, как участник ПГ предложил затоталить нашу машину ( отката после не было мною замечено ) после перестрелки. Значит можно сделать выводы, что весь состав полностью не знает ВПС и РПО, раз идут такие предложения и идеи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VGOKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян. Не совсем понимаю, как по данной фразе от одно человека вы определили степень знания ВПС и РПО у всего состава семьи. Участником данная фраза была сказана в шутку: никто и не желал наносить вред вашему автомобилю, ни одного выстрела не было совершено по нему, сам участник также ваш автомобиль не трогал (не считая то, что он сел в него). Исходя из этого, нарушений от участника семьи не увидел. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Чётких действий от игроков не наблюдаю. Тему пока не закрываю, дам Вам время задать интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Если бы второй Джихардян, который стоял рядом, не крикнул ему в Войс: Бегом вылазь, ты что вторишь ( повторюсь, отката не было ) мне кажется Ламборгини стояла бы уже в тотале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте,я Hasbulla_Jihardyan.Вы что несете? Вы шуток не понимаете или что? Я прекрасно знаю ВПС и РПО.Вы думаете я буду тоталить вашу ламбу,а? Мне ваша ламба не нужна,я с ответом лидера солидарен.Ожидайте дальнейший вердикт следящего. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 08:37, Sulim_Wolf сказал: ламба не нужна,я с ответом лидера солидарен.Ожидайте Это сейчас идут такие отмазки ? Если бы тебе не крикнули: Бегом вышел из авто, нельзя тоталить ! Ты бы в ней и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 К сожалению, за простые слова от участника без предпринятых действий, нарушающих правила сервера, игрока наказать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Конкретных действий от игрока не было. Нецелесообразно наказать игрока, за его нелепую шутку. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться