Перейти к содержанию
Kadi_Collins

[Семья] Jihardyan - Hasbulla_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Kadi_Collins

1. Ваш никнейм: Miyagi_Collins
2. Никнейм игрока: Hasbulla_Jihardyan
3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan
4. Суть: В чате видно, как участник ПГ предложил затоталить нашу машину ( отката после не было мною замечено ) после перестрелки. Значит можно сделать выводы, что весь состав полностью не знает ВПС и РПО, раз идут такие предложения и идеи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VGOKS

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян.

Не совсем понимаю, как по данной фразе от одно человека вы определили степень знания ВПС и РПО у всего состава семьи.

Участником данная фраза была сказана в шутку: никто и не желал наносить вред вашему автомобилю, ни одного выстрела не было совершено по нему, сам участник также ваш автомобиль не трогал (не считая то, что он сел в него).

Исходя из этого, нарушений от участника семьи не увидел. Если у вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера.
Чётких действий от игроков не наблюдаю.
Тему пока не закрываю, дам Вам время задать интересующие вопросы.

Поделиться сообщением

Kadi_Collins

Если бы второй Джихардян, который стоял рядом, не крикнул ему в Войс: Бегом вылазь, ты что вторишь ( повторюсь, отката не было ) мне кажется Ламборгини стояла бы уже в тотале.

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Здравствуйте,я Hasbulla_Jihardyan.Вы что несете? Вы шуток не понимаете или что? Я прекрасно знаю ВПС и РПО.Вы думаете я буду тоталить вашу ламбу,а? Мне ваша ламба не нужна,я с ответом лидера солидарен.Ожидайте дальнейший вердикт следящего. Удачи.

Поделиться сообщением

Kadi_Collins
В 06.12.2022 в 08:37, Sulim_Wolf сказал:

ламба не нужна,я с ответом лидера солидарен.Ожидайте

Это сейчас идут такие отмазки ? Если бы тебе не крикнули: Бегом вышел из авто, нельзя тоталить ! Ты бы в ней и остался.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

К сожалению, за простые слова от участника без предпринятых действий, нарушающих правила сервера, игрока наказать невозможно.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Конкретных действий от игрока не было.
Нецелесообразно наказать игрока, за его нелепую шутку.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...