Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Montana_Lee 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yulian_Fernandez 4. Суть жалобы: Добрый день на связи тот самый Легендарный Монтана Ле хочу запросить док-ва моего задержания и так же за что был выдан розск в количестве 6 звезд. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VGN64 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем ОТМОРОЗОК ✵ Монтана Лее ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. 1. Если хотите считать себя легендарным - славно, но я первый раз о Вас слышу. 2. Такого сотрудника у нас нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! Данный сотрудник работает в ГУ МВД по г. Мирный, следовательно, Вам в другой раздел - *кликабельно* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться